三沢市の美味しい フリフリ チキン : ラニ チキン ファクトリー

2015/10訪問1回目

三沢市の美味しい フリフリ チキン

三沢市の 街の駅、アメリカンなスカイプラザ 三沢で買い物
食品などは 少し高いような気はしますが
アメリカンサイズな物があったり アメリカ気分が満喫できるショップです
飲食店も数件入っていて 何度かいただいた事がある
こちらのお店に伺いました
購入したのは ハワイのB級グルメのフリフリ チキン
チキンのホールで1400円、ハーフ750円、ポテトのコンボが1000円です
購入したのは コンボ
揚げたてポテトが添えられ いかにもアメリカ人が好みそうなビジュアル
今回は持ち帰りいただいたので 皮のカリッと感は味わえませんでしたが
こちらでいただくと 焼き立ての香ばしさ 皮がカリッと焼き上がっていて
ハワイでいただいた フリフリチキンを思い出す仕上がり
なかなか 美味しいチキンです
皆さんも 三沢市に来ることがありましたら チキンで異国情緒を楽しんでみてはいかがでしょうか
美味しくいただきました
ご馳走様でした

syokujidaisuki

syokujidaisukiさんの他のお店の口コミ

syokujidaisukiさんの口コミ一覧(5417件)を見る

掲載保留 ラニ チキン ファクトリー

ジャンル ハワイ料理、肉料理、焼き鳥

青森県三沢市中央町2-8-34 スカイプラザミサワ 1F

このお店は「三沢市東町3-9-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

三沢駅から車で10分
三沢米軍基地正面ゲート前

三沢駅から1,952m

【月~木・日・祝】
    11:00~18:00(L.O)

【金・土】
    11:00~18:30(L.O)

※17:00 以降のご注文は、ご予約をお願いいたします。

毎週火曜日     火曜日が祝日にあたる場合は営業。    定休日以外のお休みは当店ホームページの「臨時休業日程」をご確認ください。

(20人~50人可、20人以下可)

スカイプラザミサワ建物入り口に喫煙スペースあり

スカイプラザミサワ駐車場をご利用ください

ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

※混雑時のベビーカー入店はお断りしております。

2012年4月11日

焼き始めてから約40分以上かかる場合がございます。すぐにご用意できない場合がございますので、ご来店前に必ずご予約ください。

ハワイで有名なフリフリチキンを日本で一番最初に本格的に初めたお店!

ハワイで有名なフリフリチキンを本格的に再現しました。本場ハワイのオリジナルの味に更にたくさんのスパイスを使って味付けされています。三沢市で、いや青森県で、いや日本で唯一味わえる独自の味です!「フリフリ」とはハワイ語で「回転する」という意。ご来店いただければ一目瞭然!チキンが丸ごとお店の中でぐるぐる回転しています。焼きあがるまでに30分かかりますので、事前にご予約ください!

うまのあうまのあ(2484)