三沢市の美味しい フリフリ チキン : ラニ チキン ファクトリー

ラニ チキン ファクトリー

この口コミは、syokujidaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3376)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・宮城県

2015/10訪問

三沢市の美味しい フリフリ チキン

三沢市の 街の駅、アメリカンなスカイプラザ 三沢で買い物
食品などは 少し高いような気はしますが
アメリカンサイズな物があったり アメリカ気分が満喫できるショップです
飲食店も数件入っていて 何度かいただいた事がある
こちらのお店に伺いました
購入したのは ハワイのB級グルメのフリフリ チキン
チキンのホールで1400円、ハーフ750円、ポテトのコンボが1000円です
購入したのは コンボ
揚げたてポテトが添えられ いかにもアメリカ人が好みそうなビジュアル
今回は持ち帰りいただいたので 皮のカリッと感は味わえませんでしたが
こちらでいただくと 焼き立ての香ばしさ 皮がカリッと焼き上がっていて
ハワイでいただいた フリフリチキンを思い出す仕上がり
なかなか 美味しいチキンです
皆さんも 三沢市に来ることがありましたら チキンで異国情緒を楽しんでみてはいかがでしょうか
美味しくいただきました
ご馳走様でした

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3376)さんの他のお店の口コミ

syokujidaisukiさんの口コミ一覧(3913件)を見る

店名 ラニ チキン ファクトリー
ジャンル ハワイ料理、炭火焼き、焼鳥

090-6258-7299

青森県三沢市中央町2-8-34 スカイプラザミサワ 1F

このお店は「三沢市東町3-9-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

三沢駅から1,952m

【月~土】
(L.O20:00)

【日・祝日】
(L.O19:00)

毎週火曜日     火曜日が祝日にあたる場合は営業。事前にお電話にてご確認ください。

(20人~50人可)

スカイプラザミサワ建物入り口に喫煙スペースあり

スカイプラザミサワ駐車場をご利用ください

ワインあり、カクテルあり

2012年4月11日

焼き始めてから約30分かかります。すぐにご用意できない場合がございますので、ご来店前にご予約ください。

ハワイで有名なフリフリチキンを日本で一番最初に本格的に初めたお店!

ハワイで有名なフリフリチキンを本格的に再現しました。本場ハワイのオリジナルの味に更にたくさんのスパイスを使って味付けされています。三沢市で、いや青森県で、いや日本で唯一味わえる独自の味です!「フリフリ」とはハワイ語で「回転する」という意。ご来店いただければ一目瞭然!チキンが丸ごとお店の中でぐるぐる回転しています。焼きあがるまでに30分かかりますので、事前にご予約ください!

うまのあうまのあ(2038)