もう少し出来る筈 : 四季旬菜Kin一

四季旬菜Kin一

(キンイチ)

この口コミは、こだますいかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こだますいか

こだますいか(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/08訪問

もう少し出来る筈

天然鰻を頂くには予約が必要との事。
小川原湖の天然鰻を楽しみに伺ったところ
恐ろしい程の大きな鰻を見せて頂きました。天然でこんな物が上がるのかとびっくり。
さぞかし肉厚でふんわり香ばしい物が頂けるのかと期待していました。
...下拵えが下手過ぎる。捌いて焼いただけ。焼き時間も少なくて生臭い。
予約をしたのだから、せめて事前に蒸して余分な脂だけでも落として欲しかったです。
もしや見せて頂いたあの生鰻だったのでしょうか。何の為の予約だったのか不明でした。

こだますいか

こだますいか(11)さんの他のお店の口コミ

こだますいかさんの口コミ一覧(40件)を見る

「四季旬菜Kin一」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 四季旬菜Kin一 (キンイチ)
ジャンル そば、親子丼、うなぎ

0176-56-4870

青森県上北郡東北町大字大浦字立野24

上北町駅から1,643m

年中無休

(Diners)

落ち着いた空間

ヤエちゃんヤエちゃん(301)

「四季旬菜Kin一」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら