口コミ一覧 : 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 57

表示件数:

2024/03訪問2回目

初訪問ランチ

今日はこちらでランチです。
期間限定で地元産のホッキ貝を使ったホッキ丼やパイカカレーなど頂ける食事処です。
注文はチャーハンで相方はゴボウ天そばです。
先ずはチャーハンですが炒め具合はパラパラ系...

• 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - チャーハン¥630
  • 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - 炒飯アップ
  • 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - ごぼう天そば¥530

2024/02訪問1回目

期間限定ほっき丼普通盛り¥1,100、エアフォースバーガー¥500をいただきました。
ほっき丼は、最初に食べ方はわかりますか?と、教えてくれましたが、食べ方というか、単にお醤油かけ過ぎを丁寧に注意し...

2023/12訪問1回目

エアフォースバーガー

この日は三沢にお出かけしてました。帰りに小腹が空いていたので、道の駅に寄って三沢で有名なハンバーガーを買って帰ることに、テイクアウトをお店の人に行ったらすぐに作ってくれました。
専用に容器を開けると...

2023/12訪問1回目

深さ約5センチの醤油

トイレタイムにたまたま寄ってみたので、何か軽食でも…と思ったら冬のホッキシーズンが始まっているではないですか!なので普通にホッキ丼を頂きました。
御飯の量は少し少なめの海鮮丼くらい。残念ながら白米で...

2023/11訪問1回目

道の駅のレストラン
バラ焼き定食は、有名な店で食べるつもりだったのですが、時間調整で訪問した道の駅でエアーフォースバーガーが食べたくなり、両方食べられるここで食べました。
バラ焼きは、味が染みた玉...

3.1

2023/09訪問1回目

ホッと一息

八戸から恐山へのドライブ
途中、というスタートしてすぐではあるが、ランチにこちら道の駅へ立ち寄ってみた。
のどかな公園内にあるレストラン。
長居する予定はないが、ついつい散歩したくなる。
まだ...

2023/08訪問1回目

エアフォースバーガー!

道の駅巡り三日目は観光メインにしました。
目的の一つ『青森県立三沢航空科学館』

ここは自衛隊のF16・F4など戦闘機などが展示してある上に、『ホンダジェット』も見れますし、
隣の基地からF3...

• 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - トッピングは自由
  • 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - シンプルにバーガーが挟んである

2023/07訪問2回目

米軍基地がある三沢市らしく アメリカンなハンバーガー メニューも充実する 道の駅

青森県の下北半島付け根にある小川原湖も近い
六ケ所村でランチを済ませ
帰りは三沢市を回って帰ろうかと六ケ所村から県道を南下し
途中で立ち寄ったのが こちらの道の駅みさわ
近くに国道も通りますが...

2023/05訪問1回目

アタシのウデ

本日はこちらでチト休憩。
休憩がてらおやつの時間となりましたので小腹が空きました。丁度良いメニューがあるではありませんか。行列の後ろに並びます。
オーダー!

·エアフォースバーガー セット
...

• 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - エアフォースバーガー セット

2023/05訪問1回目

今日のハンバーガー

エアフォースバーガー うまい。

2023/04訪問1回目

エアフォースバーガーとパイカカレーとゴボウのソフトクリーム食べたーのね
パイカカレーは三沢の街で食べれなかったのでここで。
大満足であーる
エアフォースバーガーはバンズと肉だけサンドされてて野菜...

2023/04訪問1回目

三沢B級グルメエアフォースバーガー!

八戸から向かう途中に気になる所を寄り道!
自由の女神⁉︎ガンダムは目的のひとつ!堪能!!!
平日1時半過ぎ 先客は3組7人
メニューを見ていると
シニアのダンディな店員さんが話し掛けて来て
...

• 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - エアフォースバーガー 500円 コーラー 130円
  • 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - ごぼうソフトクリーム 300円
  • 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - 今日は平日?という事でエアフォースバーガー単品のみ

2022/12訪問1回目

ごぼうのソフトクリームがいただけると聞き訪問。
確かにごぼうの味がしますね。
他にエアフォースバーガーとかがあるみたいです。

2022/09訪問1回目

エアフォースバーガー

野菜が後入れになっております。
アイディアは、いいのかなと。
バンズもパティもまずまずのクオリティなんですが…

ソースと、マヨネーズがまるっきり市販の物でした。
名物をうたうには、そのへん...

2022/09訪問1回目

お得でボリューム満点( ^ω^ )

初めて三沢の道の駅に行きました(o^^o)

広い公園が、素敵です(*´ー`*)

道の駅に入ると左側に、食券機がありますが【ホットドッグ】系は、現金払いのよう^^

会計のベルを鳴らし店...

2.5

2022/05訪問1回目
  • 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - 味噌貝焼き定食

2021/12訪問1回目

2021/08訪問1回目

ごぼう茶ソフトクリーム - 青い森BLOG

↑なんか大々的にやってるぞ。(EOS_5DMark4+EF135mmF2L)

三沢市の新作ご当地ソフトのモニタリング販売会が「道の駅みさわ」で行われていたので、
行ってきました。

→「三...

2021/07訪問1回目

2020/10訪問1回目

念願のエアフォースバーガー♪

ずっと食べたかった三沢のエアフォースバーガー
三沢にキャンプしに行ったのは2度目ですが、前回は時間が合わずに食べられなかったので
今回はぜひ行きたいと思っていました♪

土曜のお昼時少し過ぎて...

• 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - エアフォースバーガーセット
  • 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - 別々になっている野菜
  • 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン - セットについてくるポテト

写真をもっと見る

道の駅みさわ くれ馬パークレストラン
ジャンル 食堂、ラーメン、ハンバーガー

0176-59-2711

青森県三沢市谷地頭4-298-652

(4月~10月)9:00~17:00(ラストオーダー16:30)
    (11月~3月)9:00~16:00(ラストオーダー15:30)
    ※年末年始は営業時間が変更(詳しくは公式サイトを確認)

12/31、1/1

ギルっちギルっち(21)

三沢・古牧温泉・小川原湖のレストラン情報を見る