: 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン

この口コミは、まさむね0411さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさむね0411

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/11訪問

数年前に食べたエアフォースバーガーがまた食べたくなって食べてきました。

買ってまず自分で作らなければなりません。バンズとパテは一緒だが、レタス、トマト、ピクルス、ソースは別個に分かれてます。

相方はピクルス苦手なので、私がピクルス増し増しです。 ヤッターヽ(#≧∀≦)ノ

いざ、実食!!

バンズはもっちり!レタスは後から入れて食べるので、熱さでしなぁ〜となっておらず、シャキシャキ!!

ポテトはとても香ばしい!しかし、個人的にはちょっとしょっぱかったなぁ〜

今回も美味しゅうございましたψ(๑'ڡ'๑)ψ

2015/08訪問

数年前に行って、エアフォースバーガーを食べました。自分でバンズ、レタス、パテを挟んでからたべるのですが、面倒だなぁと思いつつも一口食べたらこりゃまた旨い!
まあ、チェーン店のしか食べたことないからかもしれませんが、比較的お代も安くまた食べたいです!

まさむね0411

まさむね0411(12)さんの他のお店の口コミ

まさむね0411さんの口コミ一覧(55件)を見る

店名 道の駅みさわ くれ馬パークレストラン
ジャンル 定食・食堂、ラーメン、ハンバーガー

0176-59-2711

青森県三沢市谷地頭4-298-652

(4月~10月)9:00~17:00(ラストオーダー16:30)
(11月~3月)9:00~16:00(ラストオーダー15:30)
※年末年始は営業時間が変更(詳しくは公式サイトを確認)

12/31、1/1

ギルっちギルっち(17)

「道の駅みさわ くれ馬パークレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら