今も変わらぬおいしさ : から揚げ 人生

から揚げ 人生

(じんせい)

夜の予算 ~¥999

毎週月曜日(祝日の場合は営業し、翌日休業)1月1・2日

この口コミは、らしどさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らしど

らしど(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・青森県

2015/03訪問

今も変わらぬおいしさ

5年ぶりに唐揚げ人生さんを訪れました。場所は三沢公会堂近く。八戸市から青森市に帰る途中に、電話予約をして受け取りました。
お店の中にはテーブル席6人分くらいでしょうか。でも、相変わらず食べているヒトは誰もいません。ちなみに私もお店で食べたことは一度もありません。壁にはミスターまさっくの色紙が。これは以前はなかったような。テーブルにはお母さんの飲みかけのコーヒーがあり、人生らしさを醸し出しています。
小樽の半身揚げのジューシーさに慣れてしまったので、少しぱさぱさしたようにも感じますが、それでも大きな唐揚げというか、半身を2つに分けたものがたった700円と考えると人気もわかります。
今回は家族と会社への土産用に買いましたが、当然クルマのハンドルを握りながら家族の土産用の方をぱくつきました。家で食べるのもおいしいですが、ハンドルの汚れを気にせず、クルマの中で食べるのが一番おいしいかも。
ピンク色の岩塩もついてきますが、使うまでもなく適度な味がついています。
10年くらい前は他にも人生という名のお店があったような気がしましたが、今はこちらだけになったのでしょうか。これからも元気で末永く三沢人の人生に華を添えていただけますように。

らしど

らしど(3)さんの他のお店の口コミ

らしどさんの口コミ一覧(37件)を見る

「から揚げ 人生」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 から揚げ 人生 (じんせい)
ジャンル からあげ

0176-53-5412

青森県三沢市平畑1-2-60

三沢駅から2,326m

毎週月曜日(祝日の場合は営業し、翌日休業)1月1・2日

営業時間は21:30までですが、前もって電話を入れておけば21:30以降でもOKだそうです。

マ・マーズマ・マーズ(121)

「から揚げ 人生」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら