女将の素晴らしいホスピタリティ!! : みかみ

この口コミは、ryo08さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ryo08

ryo08(15)さんの口コミ

2009/12訪問

女将の素晴らしいホスピタリティ!!

初めて、お客様との会食に使わせて頂きました。

玄関にお花が飾ってありました。

どうせ造花だろうと触ったら、生花です。 この時 このお店は本物だと予感しました。

2階の個室に通されましたが、内装も綺麗です。ファンヒーターが心地よい暖風を送ってくれます。

ふぐ鍋コースを頂きました。

お客様相手なので、写真は控えようと思いましたが、先付けの料理の姿に思わず、(お客様に写真を撮る了解を得て)デジカメを取り出して写真を撮ってしまいました(笑)

鍋は女将さんが取り分けしてくれます。ここの女将さんのトークが大変面白い。酒談義・・色んな珍しいお酒を集めているようです。

下北ワインも大変フルーティーで後口さわやかなワインでした。

ここの女将は絶品です!

皆さん 鍋コースを注文して、しばし女将を一人締めして楽しんでください。

• みかみ -
  • みかみ - 生花です!

生花です!

• みかみ -
  • みかみ - ふぐ鍋コース

ふぐ鍋コース

青森県三沢市桜町2-12-8

三沢駅から1,877m

(4人可)

5000円~8000円のコース

ryo08ryo08(15)

「みかみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら