口コミ一覧 : 本格タイ料理レストラン PHADA’S

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2022/04訪問2回目

前回来店した時に気になっていたデザートのマンゴーライスを突然食べたくなり、平日ランチにお邪魔しました。

2022/04訪問1回目

平日ランチに伺いました。外観からはわかりませんが、店内は割と広いです。
ランチメニューは全て¥1000+taxで、このあたりのランチの相場からすると少しお高めでしょうか。
タイ風焼きそば(パッタイ...

2.0

• CP2.3
  • 酒・ドリンク3.4
2018/10訪問1回目

本格タイ料理

珍しいものを食べてみようということで、三沢へ。三沢には多国籍レストランが豊富。さすが基地の町だなあと感じました。

その中から調べてみて、目についたタイ料理の店におじゃますることに。外見はこぎ...

3.5

• 料理・味4.0
  • サービス3.0
  • 雰囲気1.0
  • CP1.5
2016/05訪問1回目

本場カレーを求めて。。。

お客さんはほとんど外人さんのようで
多少の入り辛さはありますが
カウンター席や、窓際に2名席もあるので
ひとりでも利用しやすいです(*^^*)

ランチは1000円~のタイ料理。
正直、少...

3.5

• 料理・味3.5
  • サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP2.5
2009/05訪問1回目

店内の雰囲気はタイでした

今日、友達とランチしに行きました。外観的には、あまり入りにくいって
感じでした。でも、店内にお客さんが見えたので安心してGO!!!
店内に入ると内装は、タイの置物などがたくさんあっていい感じでした...

• 本格タイ料理レストラン PHADA’S - タイ風焼きそば
  • 本格タイ料理レストラン PHADA’S - グリーンカレー

• 料理・味3.0
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.0
  • CP2.8
2016/04訪問1回目

基地の町の本格タイ料理

三沢へ仕事で訪れたのですが、仕事先の周囲をぶらぶらしていたら見つけたのがこのお店。ランチメニューにグリーンカレーなどもあったのだけれど、トムヤンクンラーメンなるものに惹かれて注文しました。甘辛いトムヤ...

2.0

¥2,000~¥2,9991人
  • 料理・味2.0
  • サービス1.0
  • 雰囲気1.5
  • CP1.5
2010/05訪問1回目

大好きなエスニック料理・・・ なのに

久しぶりに家族4人揃ったので 喜び勇んでお店に入りました。
休みのお昼時 1組の米軍人夫妻と可愛い赤ちゃんがベビーカーで眠っているいい感じでした。
早速、カレーを2種 タイ焼きそば トムヤムクン...

2014/10訪問1回目

写真をもっと見る

2013/11訪問1回目
  • 本格タイ料理レストラン PHADA’S - 生春巻き

本格タイ料理レストラン PHADA’S(パーダーズ)
ジャンル タイ料理

0176-52-5296

青森県三沢市大町2-8-28

三沢駅から1,186m

• ■定休日
    日曜

利用金額分布を見る

(カウンターあり)

ともはなともはな(1)

三沢・古牧温泉・小川原湖のレストラン情報を見る