ソファー席でゆっくりティータイム(のために再訪したい) : 白い森

この口コミは、Cathy.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Cathy.com

Cathy.com(146)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岡山県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/03訪問

ソファー席でゆっくりティータイム(のために再訪したい)

三沢周遊帰りに窓際のソファー席が目につき訪問。

喫茶利用の場合、先にショーケースのところで注文し席に着いて待っていると持ってきてくれるスタイル。

ここでも色々なメニューとその組合せのセットに迷うことになりましたが、よくばり3点セットを注文。ミニパフェ+好きなケーキ+好きな飲み物で800円のお得なセット。ケーキは生チョコレートケーキを選択し、バナナのミニパフェが付いてきました。

ケーキもパフェも求めてた感じのもので、甘すぎず適度にふわふわで美味しく頂けました。また、コーヒーともよく合いました。

残念ながら道沿いのソファー席は一杯だったのですが、とても心惹かれるものがありましたので空いてそうな時にまた来たいです。

• 白い森 - よくばり3点セット800円(飲み物が写ってませんが)

よくばり3点セット800円(飲み物が写ってませんが)

Cathy.com

10:00-19:30

不定休 水曜日は要確認

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

blue sapphireblue sapphire(13)