クロワッサンうまし : 白い森

この口コミは、コマネチ坊やさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

クロワッサンうまし

2016年3月11日

クロワッサンがたべたくなり、買いに行きました
クロワッサンは残り四個あったので二個買いました

ケーキを見たら、ケーキもたべたくなり、
わたしはレアチーズ、つまはいちごショートを選びました

クロワッサンはあまくて、さくさくしていて美味しいです
ケーキはレアチーズのほうは、ジャムが要らないかなーって気がしました
いちごショートは、クリームがもうちょい甘さ控えめがよいです

2015年12月15日

クロワッサンを買いにいきました
クロワッサン二個と、塩パンも買ってみました
妻がケーキもたべたいというので、生チョコケーキと苺のフロマージュも買いました

クロワッサンは、サクサクして、とても美味しかったですよ

塩パンは固めで噛みごたえががありました

苺のフロマージュは、チーズがおいしく、イチゴが甘かったですね
生チョコケーキは、バナナが入っていて、美味しいと思いました

2012年4月

こちらのケーキ屋さん、我が家から歩いて5分圏内という近さなのでよくいきます
ランチはパスタや、サンドなど何種類からか選べます
パスタを食べたことがありますが味はとてもおいしかったのですが、男性にはボリュームがたりないかとおもいます

今回はケーキを食べに行きました
店内のケーキから選んでドリンクセットを注文しました
アップルパイを選びました
運ばれてきたアップルパイのまわりに、いちごやらアイスがあり、とても嬉しくなりました

こちらのお店は、パフェがとてもおいしいですよたしか700、800円くらいです

パフェだけ食べに行っても満足できると思います

• 白い森 - クロワッサン

モンブランとミニバナナパフェ

• 白い森 - アップルパイ

アップルパイ

コマネチ坊や

コマネチ坊やさんの他のお店の口コミ

コマネチ坊やさんの口コミ一覧(757件)を見る

白い森
ジャンル ケーキ、パスタ、カフェ

0176-50-2660

青森県上北郡おいらせ町鶉久保32-1

三沢駅から2,183m

不定休 水曜日は要確認

blue sapphireblue sapphire(14)