全国区になりませんように : 池田ファーム

池田ファーム

(イケダファーム)

この口コミは、こだますいかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こだますいか

こだますいか(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/05訪問

全国区になりませんように

A4~5ランクの田子牛が2千円~3千円の定食で戴けます。しかもかなりのお肉量
ご飯、香の物、にんにく醤油、たれ、ツボに入った田子の生ニンニク(色付く位に焼くとホクホク♥)
お味噌汁のキノコがまた美味しい。この季節は天然なめこが多いみたい
今回はイチボを試してみたかったのですが無いとの事
前回のロースも良かったけれど、肉好きにはこのミスジがやっぱり最高♪
サーロインよりもきめ細やかで、厚みもあるので肉汁溢れんばかり。赤味の美味しさも感じられる
友人は何だかよく解りませんが2人とも「お刺身みたい」と連呼していました。とろけるのでしょうね
しかし寒かった~。これからの季節は防寒対策を万全にすることをお勧め致します

12/29(お肉の日)追伸
ご贈答用にも良いみいです♪年末年始にかけて利用してみました。
これは友人からの写真です。
なかなかおいしそう!冬になるとなかなか足が遠のいてしまうので、
自宅用にお取り寄せもありですね

5/27再訪
こちらのホルモンは本当に脂が美味しいです。胃もたれがしないしご飯に合う!
単品なのですが、+300円で定食にして頂きました。
しかしながらファイヤーと煙と脂はねがすごいので、端にコンロを置き、端で頂くという得策を取りました。
そして今回もお味噌汁が美味しかったです(ジャガイモ、お豆腐、大根の千切り)
季節がら壺にんにくは無いみたいでした(もう芽が出ちゃっていますしね)。
夏になったらフレッシュにんにくを戴きにまた伺いたいです

• 池田ファーム - ミスジ(メニュー外)、サーロイン、お特上カルビ,脂のりのりホルモン

• 池田ファーム - ご贈答用ロースすき焼き用

ご贈答用ロースすき焼き用

• 池田ファーム -  単品ホルモンを定食に(+300円)特上カルビ定食2000円

単品ホルモンを定食に(+300円)特上カルビ定食2000円

こだますいか

こだますいか(12)さんの他のお店の口コミ

こだますいかさんの口コミ一覧(40件)を見る

「池田ファーム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 池田ファーム (イケダファーム)
ジャンル 焼肉、ステーキ、牛料理

0179-32-3327

青森県三戸郡田子町田子池振外平11

青い森鉄道「三戸駅」から南部バス田子町行きで30分
『田子』停留所下車し、徒歩15分

JR二戸駅から車で40分(27km)

八戸自動車道
「一戸I.C.」から車で45分(33km)
「九戸I.C.」から車で60分(37km)
「軽米I.C.」から車で55分(36km)

田子町コミュニティバス(清水頭線)
「野々上」 or 「集落センター前」停留所から徒歩4分
※本数少ないので要注意

11:00~16:00(15:00L.O.)
17:00~予約要(19:00L.O.)

10台

落ち着いた空間、席が広い

事前に確認・予約してからの訪問が確実

のりのりちんのりのりちん(48)

「池田ファーム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら