キムチ納豆味噌を八戸で : 柳家 ラピア店

この口コミは、にぼ神さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

• 酒・ドリンク3.0
~¥9991人

キムチ納豆味噌を八戸で

◯ 全般紹介
盛岡の有名店『柳家』さんが八戸のラピアへもう1店舗出店。以下評価項目に沿って・・・

◯ 内観・席
ラピアのフードコート内です。お好きなテーブルを選んで。

◯ 注文要領
券売機で食券を購入し提示します。

◯ 今回の料理
キムチ納豆(900円)です。
柳家の定番、キムチ納豆ラーメン。納豆が溶け込んだ味噌ベースのスープにソフト麺を思わせるパツパツの中太麺。モヤシがたっぷり乗っかり生卵というフォルム。そこまで納豆が主張していないのでどこかインパクトが薄いように感じられます。個人的には麺にスープが絡んでいないような気がしました。

◯ サービス・割引
学生の方は学生証提示で大盛無料になります。

◯ 支払い方法
券売機で現金のみとなります。

◯ 接客
厨房の方は外国の方っぽい。全てセルフとなります。よくあるフードコート形式です。

◯ 価格帯・CP
安いとは言えません。

◯ 総合評価
少し期待し過ぎた感があります。機会があれば本店や他店舗と比べてみたいと思います。

• 柳家 - キムチ納豆(900円)

キムチ納豆(900円)

• 柳家 - 麺リフト

麺リフト

• 柳家 - 店内ポップ

店内ポップ

• 柳家 - 券売機

券売機

にぼ神

にぼ神さんの他のお店の口コミ

にぼ神さんの口コミ一覧(228件)を見る

柳家 ラピア店
ジャンル ラーメン

0178-47-1111

青森県八戸市江陽2-14-1

小中野駅から682m

~¥999 ~¥999

利用金額分布を見る

2021年6月18日

1名様ですか?1名様ですか?(33)