キムチ納豆ラーメン : 柳家 ラピア店

この口コミは、macleodさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

~¥9991人
2023/05訪問2回目

4.0

~¥9991人

キムチ納豆ラーメン

盛岡市に本店があるキムチ納豆ラーメンが看板メニューの柳家。八戸市のラピア 3階フードコートに昨年出店されました。今回は、看板メニューのキムチ納豆ラーメンをいただきました。
たっぷりのもやし、旨辛のスープ、自家製の中ストレート麺もスープに負けない美味しさです。納豆はスープに一体化されています。もやしの他に、豚肉、コーン、ネギがトッピングされています。

2021/08訪問1回目

macleod

macleodさんの他のお店の口コミ

macleodさんの口コミ一覧(1165件)を見る

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

禁煙・喫煙 全席禁煙

2021年6月18日

1名様ですか?1名様ですか?(35)