: ひふみ

この口コミは、kitakita6293さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kitakita6293

kitakita6293(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・青森県

2018/07訪問

日曜日の11時半過ぎくらいに来店し、まだお客さんは居ませんでした。
店内は、新しくてきれいな木製の作りの部屋で木の香りがしてくるような感じです。
また、カウンター席が4~5席、テーブル席(4名席)が2つほどでそれほど広くはありません。
しかし、雰囲気が良いため居心地は良かったです。
注文はランチメニューは限られており、主にカレー、パスタ、オムライス、弁当でした。
事前の調べ(HP)で、注文はスパイシーチキンカレーにしました。
内容は、ターメリックライスとじっくり作りこんだと思われる野菜たっぷりのチキンカレー、ミニナン、ミニサラダ、食後の飲み物とミニデザートです。
どれも、丁寧に作られていて、カレーはスパイシーでありながら体に優しい感じの味でした。
ボリュームもちょうどよく、コスパを考えるとおススメ出来るお店です。
次回は、別のメニューも頼んでみたいと思います。

kitakita6293(0)さんの他のお店の口コミ

kitakita6293さんの口コミ一覧(8件)を見る

「ひふみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ひふみ
ジャンル 京料理、カレー(その他)、パスタ

0178-35-2892

青森県八戸市白銀町三島上39-1

白銀駅から323m

(20人以下可)

4台

一真幸さん一真幸さん(1)

「ひふみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら