口コミ一覧 : お料理 七草

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「八戸市六日町34」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

お料理 七草(おりょうり ななくさ)
ジャンル 懐石・会席料理、すき焼き、郷土料理(その他)

0178-44-7793

県外からいらっしゃるお客様
青森県産の食材を使用します(郷土料理)
ご予約の際に県産食材希望と仰っていただければさいわいです

青森県八戸市番町3 NCビル 1F

このお店は「八戸市六日町34」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

アクセス JR八戸線「本八戸駅」徒歩10分。三春屋様の裏 イマルカホテルと隣接した 敷地内のビル1階にあります

本八戸駅から719m

11:30〜14:00
17:00〜22:00

日曜 祝日不定休お祝い事や法事など団体様のご宴会要相談にて営業致します

(VISA、Master、AMEX、Diners)

夜のみサービス料5% (お部屋代込み)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

分煙

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

接待

お祝い・サプライズ可

お子様メニュー店舗にお問い合わせ下さい

2007年3月12日

接待 知人 友人大切なひと時に椅子席個室がゆったりとでき喜ばれています
お祝い事や法事、顔合わせなど様々な用途にてお使いくださいませ
日曜日 祝日は人数により営業(可)お問い合わせください

お子様連れのお客様はご相談の上ご予約お願い致します

お客様に満足頂ける為にもご予約にてお待ち申し上げます

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

気品あふれる上質な和モダン空間の中、全国の厳選旬食材をつかった懐石料理を堪能