GW東北旅行♪4日目は八戸から十和田へ : 米八

米八

(コメハチ)

この口コミは、mayuge0808さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayuge0808

mayuge0808(459)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2019/04訪問

GW東北旅行♪4日目は八戸から十和田へ

八食センターをぶらぶらしてる。

お握り美味しそう~
米八っておこわで有名なお店あるけど、系列なのかしら?
ここはお握りのみみたいだけど。

購入したもの

◎すじこ      170円
◎たらこ      160円
◎サーモンハラミ
◎栗五目      150円
◎炊き込みご飯   220円
◎不明       180円

お握りは各自2個好きな物選んだんだけど、お昼ご飯ですぐに食べたよ。
私はすじこと炊き込みご飯食べたけど、どっちも美味しかったわ。
形が悪いんだけど、握り加減が絶妙でホロリとほぐれていく感じ。
ここもレシート出なかったのと、結構混んでて写真撮れなくて金額や名前がハッキリ分からない物も。
お値段は具材考えると安いかな?
コンビニとかと変わらない金額だし、何より専門店だから種類も豊富で美味しいもんね♪

これにて八食センターの散策は終了。
本当は他にもソフトなイカ焼き?みたいのも買ってるけど、登録面倒なのでレビューなし(笑)
でも、あれ凄く美味しかったなぁ~

ふと思ったけど、塩竈の市場でも卵焼き買ったりお握り買ったり…なんか、どこの市場行っても引き寄せられちゃうのは同じなのね( *´艸`)

で、この後昼風呂に向かいますよε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

mayuge0808(459)さんの他のお店の口コミ

mayuge0808さんの口コミ一覧(1046件)を見る

店名 米八 (コメハチ)
ジャンル 丼もの(その他)、おにぎり

0178-28-9315

青森県八戸市河原木字神才22-2 八食センター

長苗代駅から1,212m

水曜日

syokujidaisukisyokujidaisuki(3437)

「米八」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら