待望の… : つけ蕎麦えん藤

この口コミは、onikusuki-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

onikusuki-

onikusuki-(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・青森県

2016/12訪問

待望の…

今年新しくできたのは知っていましたが、なかなか予定が合わず、やっと伺うことが出来ました!
昼に伺いましたが、運良く待たないで席に座れました(≧∀≦)
頼んだのは濃厚つけ蕎麦、まだ初めてなので一応並で…
つけダレは本当に濃厚で、でもしょっぱくはない、凝縮した味という感じ。麺はうどんを彷彿とさせる極太麺。これにつけダレがすご〜く絡んで、ウマウマ(#^.^#)
鳥と豚のチャーシューは、チャーシューというよりハム。上品な味でした。
麺の太さとタレの濃厚さで、並でも十分お腹いっぱいに。
でも角煮丼も完食しましたけど(o^^o)
噂に違わずとても美味しかったです!また食べたいです!
次はあつもりで!

• つけ蕎麦えん藤 - 濃厚つけ蕎麦と角煮丼

土、日、祝
11:00〜15:00

月曜日

2016年2月4日

anima80anima80(1329)

「つけ蕎麦えん藤」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら