口コミ一覧 : すし匠 大沢

すし匠 大沢

(スシショウ オオサワ)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は鮨割烹 大沢をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2017/03訪問1回目

2.9

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

また来たい店

カウンターが広い、リーズナブル、魔王の一升瓶がボトルでおいてあった。地元の人の店

2017/08訪問1回目

仕入にこだわる店主の正統派握りはCP高し

八戸三社祭りで人気店が予約一杯な時期、隠れ家的なこちらの寿司屋を訪問。

場所はみろく横丁の斜め向かいという絶好のロケーションながら、派手なカラオケビルに密やかに佇むこちらは穴場かも知れない。
...

• すし匠 大沢 - スズキ、シメ鯖、ツブ貝、クロマグロ
  • すし匠 大沢 - 石巻のカツオをタタキで

3.9

2017/07訪問1回目

八戸で爽やかなイケメン大将の握る繊細でコスパ抜群なお寿司屋さん(o^^o)

八戸で夜ごはん食べはやはりお寿司にってリクエストありました(o^^o)

青森のお友達情報によると こちらのお店のお寿司が美味いって聞き 早速予約しました(o^^o)

カウンターのみの清潔...

2017/04訪問3回目

お任せにぎりが参千圓也の良心価格…『すし匠 大沢』

お任せにぎり十二貫 参千圓也の良心価格の『大沢』さんへの再訪です。今回もいつもの通り『お任せにぎり』をオーダーし春らしいジャケットの『澤の花』と『駒泉』とともに戴きました。握りは本九絵からはじまり椎茸...

• すし匠 大沢 - 本九絵
  • すし匠 大沢 - どんこ(蝦夷磯鮎魚女)
  • すし匠 大沢 - 桜鯛

3.9

2017/04訪問1回目

お値段が良心的で、ついに私が禁断の境地に…『すし匠 大沢』

【2017/4】
県外のお友達の来八記念、1軒目は八戸で絶大な人気の居酒屋さん。二軒目は、すし匠 大沢さん。私は、お寿司が食べれないのですが友達がつまみもあるからと。今日は泊まれないゆえ、ノンアルコ...

• すし匠 大沢 - 長崎 本九絵

2016/10訪問2回目

全てはお客様ファーストの気持ちから…『すし匠 大沢』

八戸の街中で軽く寿司を摘まんで一杯やりたい気分になった時には迷わずに足を向けさせていただく店が當店『すし匠 大沢』さんです。カウンター10席だけの小体の店ではありますがツボを抑えた日本酒の品揃えに加え...

• すし匠 大沢 - 鮃
  • すし匠 大沢 - 鯛
  • すし匠 大沢 - 鮪 赤身

2016/06訪問1回目

八戸の街中で『すし』なら…『大沢』

ひと月ぶりの『大沢』さんへの再訪です。當日も『おまかせにぎり』十二貫に『鉄火巻』を追加、松山三井100㌫で仕込まれた高知の『南』に大好きな『雁木』の夏辛口純米とともに『おまかせにぎり』をいただきました...

• すし匠 大沢 - 眞子鰈
  • すし匠 大沢 - 赤貝
  • すし匠 大沢 - 九絵

2015/09訪問1回目

本格的な寿司店

八戸は海の幸に恵まれているのに、本格的な寿司店が多くないように思います。その中で、八戸では10年ぶりに(店主談)本格寿司店に参入。2015年2月にアイエスビルに移転して本格寿司店になりました。

...

• すし匠 大沢 - 八戸産マグロ
  • すし匠 大沢 - 穴子白焼き
  • すし匠 大沢 - 仙鳳趾のマガキ

2015/06訪問1回目

落ち着いた雰囲気のカウンター寿司店

八戸の街中に雰囲気のいい寿司屋さんが出来たと家内が友人から聞きつけ
前回 帰省した時にも一度伺ってみたが休みでしたので今回は電話で確認し
義母を含め3人で晩ごはんを食べて帰ろうと初訪問
場所は八...

2016/08訪問1回目

職人さんの技を感じさせる素敵なお寿司を頂けます! 頂いた全ての寿司のどれもが、絶品。 大将の

職人さんの技を感じさせる素敵なお寿司を頂けます!
頂いた全ての寿司のどれもが、絶品。

大将の雰囲気もお店の雰囲気も大変素晴らしく
八戸に来たらまた来たいお店となりました!

ー 訪問(2016/03 更新)1回目

めちゃうまい
新鮮なだけではなくきちんと味がある
カウンターのみでお店の雰囲気もおしゃれ

2017/02訪問1回目

八戸の夜

出張で八戸に。一人で夕食を食べるため、せっかくなら大好きなお寿司でも思いネットで探して来所。
カウンターだけの、落ち着いた清潔感のある店内でした。
大将と女性の方〔たぶん、大将の奥様と思われる〕の...

このお店は「八戸市鷹匠小路4」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

リニューアル すし匠 大沢(スシショウ オオサワ)

ジャンル 寿司

青森県八戸市六日町35 アイエスビル 1F

このお店は「八戸市鷹匠小路4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR本八戸駅から徒歩16分

本八戸駅から893m

[月~木] 18:00~24:00 [金・土] 18:00~26:00 [日・祝]予約にて営業

日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター席のみ)

落ち着いた空間、カウンター席あり

魚料理にこだわる

一人で入りやすい

2015年2月

移転オープン

熟成させた魚は「にぎり寿司」で。カウンターで過ごす上質なひととき

syokujidaisukisyokujidaisuki(4516)

八戸・種差海岸のレストラン情報を見る