口コミ一覧 : いとをかし

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

いとをかし
ジャンル 割烹・小料理、寿司、居酒屋

0178-44-4685

青森県八戸市三日町38 花小路ビル 2F

本八戸駅から841m

[月~土]
17:30~翌2:00(L.O.翌1:30)
[日]
※営業日時変更の場合はSNSにて告知

(AMEX、VISA、Master)

(20人~50人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

SoftBank、docomo、au

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート 知人・友人と

2013年12月24日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

はいぢたんはいぢたん(21)

八戸・種差海岸のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (八戸・三沢・十和田)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

青森県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月~土] 17:30~翌2:00(L.O.翌1:30) [日] 17:30~23:00(L.O.22:30) ※営業日時変更の場合はSNSにて告知

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

本八戸駅から841m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

評価の難しい時期に伺いました、コロナウイルス緊急事態宣言は解除されて徐々に 夜の繫華街も賑わいを戻りつつある時に訪問。 週末に行きましたが先客は一グループのみ、チョット寂しい感じでしたが静かに飲めると 思えばいいかな? 厨房一人、接客一人?で営業したました。人も減らしてのたのかな?  店内は皆さまのレビュー通りキレイでいいですね! まずはエビスの生で乾杯、刺身は夏なので「ほや」、「平目...

八戸×日本料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 千陽 - 料理写真:

千陽 本店 (割烹・小料理、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理)

• 2 ほむら - 料理写真:

ほむら (和食(その他)、懐石・会席料理、郷土料理(その他))

• 3 海席料理処 小舟渡 - 料理写真:

海席料理処 小舟渡 (割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)

• 4 お料理 七草 - 料理写真:

お料理 七草 (懐石・会席料理、すき焼き、郷土料理(その他))

• 5 焚久味 - 内観写真:

焚久味 (割烹・小料理、懐石・会席料理)