悔しいけど美味しい餃子 : 大門 城下店

この口コミは、Cathy.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Cathy.com

Cathy.com(146)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岡山県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/02訪問

悔しいけど美味しい餃子

知人の紹介で初訪問。イオンの隣でかなりひっそりと佇んでいて、失礼ながら紹介されなければ絶対入ることがないだろう…という感じのお店です。

11:50頃に伺いしたところ、12:00くらいまで準備に時間がかかるとのこと。伺った時は店主1人で切り盛りされていたのでしょうがないか。同じように店内で着席し待っているお客さんがチラホラ。

12:00頃になりラーメンと餃子を注文。

何とラーメンは490円!かなりシンプルで薄味のラーメンとは言え格安です。

餃子は1.5人前で420円…だったか…一人前の値段だったか…。ラーメンと比べてみても、餃子にしては少々高めの値段設定。

見た目もさることながら、味の方もかなり変わった味。シナモンが効いていて、カレー風味のような感じでしょうか。しかしこれがウマイ。。なんか妙に悔しい。

美味しい餃子とシンプルあっさりラーメンで1人800円程度だったので、大満足でした。
また1人でも来たいと思います。

• 大門 -

ジャンル ラーメン、餃子

0178-45-1332

青森県八戸市城下2-10-12

本八戸駅から455m

[月・水~土] 11:30~19:30 [日・祝] 11:30~19:00

火曜

docomo

Dr_massyDr_massy(21)