リーズナブルでマスターも親切な対応でした~( ´∀`)♪ : ステーキ酒場 タイガー and ドラゴン

この口コミは、こばねんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こばねん

こばねん(1778)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

2018/08訪問

リーズナブルでマスターも親切な対応でした~( ´∀`)♪

八戸市の旧ワシントンホテルの地下街にあるタイガーandドラゴンさんに行きました!
会社の先輩となんとなく入ったのでよくシステム分からなかったけど席料だけは1,200円とビックリしたけど席料込みの飲み放題にすると2,000円でフードも安くなるらしい。
よくわからないけど飲み放題にしてなんやかんやフード頼んだけど二人で7,000円程度でおさまった。
なかなかリーズナブルですね~♪
味も良かったですよ!
マスターも親切で感じの良いお店でした。
注文マシンを壊したら弁償なので少しビビりながら粗相のないように飲みました~♪
ご馳走様でした!
旨かったっす‼

こばねん

こばねん(1778)さんの他のお店の口コミ

こばねんさんの口コミ一覧(986件)を見る

店名 ステーキ酒場 タイガー and ドラゴン
ジャンル 居酒屋、ステーキ

050-5589-5730

リクエスト予約時は、コース内容が未定のままですので、店舗までご連絡お願い致します。
※ご予約は、2日前迄にご連絡下さい。
人数変更は前日迄にご連絡下さい。
※キャンセル料について・・・
半数以上の人数変更及び全キャンセルは、前日、当日共に100% 2日以上前は50% それ以下の人数変更は当日のみ50%のキャンセル料がかかりますのでご注意ください。

青森県八戸市大字十三日町1 ヴィアノヴァ B1F

公共

本八戸駅から859m

「祝・日~木」
18:00~22:00(L.O)
「金・土・祝前日」
18:00~24:00(L.O)

原価システムご利用時、120分1200円のお席料がかかります。

(50名様より貸切OK)

換気の為、完全個室はございません。シェード等にて仕切った半個室となります。

(50人以上可)

VIANOVA駐車場無料券クーポン有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

食べ放題、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

※中学生以上は同伴可
当店は、大人の方がリラックスして楽しめる空間づくりに努めております。又、接待等でご利用のお客様もご来店頂いておりますので、ご協力宜しくお願い致します。
当グループ別店舗にて、お子様同伴OKのお店も御紹介できますのでご相談下さい。

男子はカッコよく。女子はかわいく。

2016年5月2日

0178-45-5556

INFO
※クレジットカード利用不可
原価ぎりぎりまで抑えてお客さまに還元しておりますのでクレジットカードでのお支払いはお断りしております。法人様は請求書での対応が可能となりますが、事前にご相談下さい。

sawa4910sawa4910(3)

全部で1枚のクーポンを全て見る

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。
さらに詳しく