渋っ( ・ω・) : ハルピン飯店

夜の予算 -

月曜日

この口コミは、とびいしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とびいし

とびいし(82)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岩手県

• ~¥999 / 1人

2020/07訪問

渋っ( ・ω・)

今日は休み。朝飯にお茶漬け食ってさて、とと思ったらいつものツレがやってきました。まだ8半!早すぎ!なしたのよ?よっぽど暇か?なに?県を越えて何処か行きたい?十和田、うーん。五戸?✨五戸だ!ハルピン飯店行ってみてー!
てなことで、五戸へ。途中潰れたと思ってたラーメンショップやってた。しかも客けっこう入ってた。ま、いっか。さて着いたもののまだ30分もある。前田とかよこまちとかプラプラする。開店5分前に店の駐車場で待機。あ、一人お客さん来ました。待ちます。( ̄ー ̄)
オバサンが開店を知らせる札をひっくり返しいざ入店。んー不思議な建物。窓枠なんか千と千尋の神隠しに出てきたみたいな雰囲気。うーん。好き。
さて、チャーハンが食いたかったのでチャーハンとラーメン。あ、テーブルべとついてる。コショーとか置いている台汚れてる。(^_^;)
ま、いっかと20分くらい待って登場!ラーメン、うん、昔のラーメン。チャーハンまあまあ。味はまあまあだかなんだかジャッキー・チェンの映画に出てきた食堂の感じもある。
気にいった。またこねーば。
トイレに行くすぐ右側はなんかアパートみたい。不思議。ここは?
次は八宝菜とライスかな。ごちそうさま(^O^)

• ハルピン飯店 -
  • ハルピン飯店 -

とびいし

とびいし(82)さんの他のお店の口コミ

とびいしさんの口コミ一覧(62件)を見る

店名 ハルピン飯店
ジャンル 中華料理

0178-62-2177

青森県三戸郡五戸町字下モ沢向13-134

月曜日

OHAMAROOHAMARO(964)