ランチのラストオーダーはなんと18:20分まで!! : 茶居花

この口コミは、ちょこびっとわーるどさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちょこびっとわーるど

ちょこびっとわーるど(5)さんの口コミ10代以下・女性

2019/03訪問

ランチのラストオーダーはなんと18:20分まで!!

オムが食べたくなって
実はここのオムライス初めて食べました!
いつもランチでパスタとかお肉とかだったけど、もっと早く出会いたかった\( ˶´⚰︎`˵ )/
ケチャップ派の私が、ビーフ系食べたくなって、食べてみたら大当たりでした!ビーフストロガノフのお肉が柔らかくてソースに合う、オムに合う〜♪

そこで作ってるパンも売っていて、ランチセットにはお好きなパン2つ付きますとのこと

ちょこびっとわーるど

ちょこびっとわーるど(5)さんの他のお店の口コミ

ちょこびっとわーるどさんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 茶居花
ジャンル レストラン(その他)

0178-25-9187

青森県八戸市新井田出口平32-2

白銀駅から3,455m

(Lo.18:20)

*ランチタイム
(日曜日ランチ営業あり)

木曜日

(20人~50人可)

落ち着いた空間

ワインあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

ペット(犬)とご一緒の場合、レストラン店内へは同伴不可ですが隣接している『工房茶居花』にて無料でお食事中の預かりを行っております。

ともはなともはな(1)

「茶居花」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら