電車を待つ時間の過ごし方 : ドトールコーヒーショップ 八戸駅店

この口コミは、卜一リさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

卜一リ(39)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]岩手県

2017/12訪問

電車を待つ時間の過ごし方

この日はIGRいわて銀河鉄道で盛岡から八戸に来たのですが、如何せん盛岡-八戸間を直通で走る電車が少ないので帰りの電車迄3時間をどうやって潰すか…という大問題が起こりました(;´Д`)
そこで立ち寄ったのがドトールさん、盛岡でも一回しか入った事が無いオシャレなお店に勇気を出して入店(^_^;)

ブレンドコーヒーSとミルククレープを注文してスマホを見ながらまったりさせて戴きました
いやぁ~ミルククレープケーキめっちゃ美味いε-(´∀`*)ホッ
ここのドトールさんは充電コードさえあればスマホの充電も可能です、テーブルにコンセントが付いていますので
最も自分ソレを持ってこなかったので、この時点でスマホのバッテリー残量が半分を切っていた自分は充電出来ずにションボリでしたw

次に八戸に来る時は充電アダプター忘れずに持ってこようっとw
コーヒーも美味しかったです、ご馳走様でした~

P.S なんとか30~40分程時間を潰せました

• ドトールコーヒーショップ - ブレンドコーヒーSとミルククレープ

ブレンドコーヒーSとミルククレープ

卜一リ

卜一リ(39)さんの他のお店の口コミ

卜一リさんの口コミ一覧(127件)を見る

「ドトールコーヒーショップ 八戸駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドトールコーヒーショップ 八戸駅店

6:30am~8:00pm

[昼] ~¥999

駅前駐車場があり

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

marimo2010marimo2010(22)

「ドトールコーヒーショップ 八戸駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら