口コミ一覧 : 禄文銭

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

禄文銭
ジャンル 和食(その他)、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

0178-45-8398

青森県八戸市六日町29

本八戸駅から862m

12/31・1/1

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

日本酒あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

鉄の旅鉄の旅(901)

八戸・種差海岸のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (八戸・三沢・十和田)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

青森県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【定休日】

12/31・1/1

• アクセス方法を教えてください

本八戸駅から862m

• このお店の口コミを教えてください

2021年5月29日(土)17時頃訪問 八戸で飲みということで、まずはみろく横丁前のこちらを訪問。カウンター席に座り、刺身3点盛合せをオーダー。アテは烏賊の煮物。お酒は陸奥八仙の特別純米からスタートです。 刺身はトロガレイ、クロソイ、〆いわしの3種。クロソイは油が程よくのり、トロガレイは身が締まっており美味。いわしはシメサバのイワシ版で日本酒のアテにピッタリです。 続いて、陸奥八...

八戸×和食のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 千陽 - 料理写真:

千陽 本店 (割烹・小料理、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理)

• 2 みなと食堂 - 料理写真:

みなと食堂 (海鮮丼、郷土料理(その他)、定食・食堂)

• 3 ばんや - 料理写真:日本酒とお通し

ばんや (居酒屋、郷土料理(その他)、魚介料理・海鮮料理)

• 4 サバの駅 - 料理写真:銀さばトロづけ丼(ハーフサイズ)

サバの駅 (魚介料理・海鮮料理、居酒屋、寿司)

• 5 海の幸 美味 - 料理写真:

海の幸 美味 (魚介料理・海鮮料理)