蟹炒飯 : 彩華

木曜日

この口コミは、七戸駅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• CP-
  • 酒・ドリンク-
~¥9991人

蟹炒飯

蟹炒飯が食べたくなり、食べログで検索して行きました。
木曜日が休みとありましたが、営業していました。年末だから?
メニューは少な目です。迷わずに蟹炒飯を注文、出てきました、チョットご飯の量が少な目、蟹の量は他店より多いか?でも、値段の割に量が少な目、半炒飯のよう。だからか他の客はセット物を注文していた。沢庵は要らない。その分安くしてほしい。パラパラして味は丁度良い。

• 彩華 - 店頭

店内

• 彩華 - 蟹炒飯

蟹炒飯

七戸駅

七戸駅さんの他のお店の口コミ

七戸駅さんの口コミ一覧(187件)を見る

• 定休日

利用金額分布を見る

禁煙・喫煙 全席禁煙

座敷あり

みっちまっきみっちまっき(1)