ジューシー唐揚げとベタですが美味しいチャーハン : 彩華

夜の予算 ~¥999

木曜日

この口コミは、Cathy.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Cathy.com

Cathy.com(147)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岡山県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/10訪問

ジューシー唐揚げとベタですが美味しいチャーハン

つけ蕎麦えんどうに行ったら閉まっていてしょんぼりしながら周囲のお店を探索していたらこの店の存在を思い出して訪問しましたや。

平日19:30頃でしたが、幸い空席があってすぐ入店できました。

メニューとは別に、壁やメニュー入れに貼ってあるメニューがありまして、迷いながらも選びました。

◆チャーハン唐揚げセット 930円

待つ間、壁に貼ってあるメニューでお任せ定食なるものがあり色んなおかずを少量ずつ食べられるような内容であることに気づきそっちにすればよかった…とまたしょんぼりしつつ提供を待ちます。

10分強待ったでしょうか。

思ってたより少し物足りないボリュームかなと思いつつ、いただきます。

見た目以上にと言いますと失礼ですがジューシーな唐揚げ、ベタな味ですが良い感じのチャーハン。

美味しいくいただきました。

次来たらおまかせ定食を頼んでみたいです。

• 彩華 - 外観

小中野駅から1,143m

11:30〜21:00

木曜日

座敷あり

みっちまっきみっちまっき(0)

「彩華」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら