0178-45-9391
今日は味噌ラーメン➕石焼チャーハン
中華丼(皿だけど)
味噌ラーメンはしっかり濃いめの味噌みそって感じでラーメンの基本系熱い、味濃いめ麺が延びてい無いの基本を厳守している
個人的の感想はかなり濃...
子供の頃から伺っていたお店です。
ダールラーメン!ふるさとの味です(笑)これと同じようなラーメンはありませんねえ。思い出いっぱいのメニューです!帰省したら必ず伺います!こちらのお店はメニューが豊富で...
八戸市の熊八珍さんに30数年ぶりにお邪魔しました。先日、八戸市をドライブ中、偶然目に入ってきたのが「熊八珍」の看板!懐かしいと言うか、いやまだ続いていたんだと言う思いの方が正直な感想です。それは30年...
息子をいつものように八戸に送迎、いつものように腹減ってるか?という会話、いつものように
何か美味しいもの食べたいという息子、いつものようにどこがいいと聞く私。(´∀`*)ルーティン
中華系定食...
熊八珍は約10年ぶり、2度目の訪問。
今回は家族4人で行き、個人では小ライスや半チャーハンのみを注文して、メイン3品をシェア。
メニュー数が豊富かつリーズナブルなので、複数名での来店がオススメ。...
帰省のたびにダールラーメンを食べに訪れます。今回は4年ぶりに帰省した息子リクエスト。我が家は一択ダールラーメンを注文、息子の好きなオリーブ餃子も一緒に注文。少し値段があがってました。安定の餡で熱々で最...
帰省のたびにダールラーメンを食べに立ち寄ります。今回もダールラーメンを食べに伺いました。20代前半から30年近くダールラーメン一択の訪問で、今では夫婦揃って注文しますが、最初から最後まで熱々で、あんか...
熊八珍
| ジャンル | 中華料理、ラーメン |
0178-45-9391 |
本八戸駅から1,774m |
| 空間・設備 | 座敷あり |
14:30に空いてるかと思い来店
流石のお盆休み
30分以上かかるけど時間あるならどうぞと言われ暇なので1人カウンターに
小さい頃から来てた懐かしい店
20年は来てないかな?
頼むのは決...