口コミ一覧 : 浜小家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

浜小家(海鮮居酒屋 浜小家)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、郷土料理(その他)

0178-27-0114

青森県八戸市一番町1-3-12

八戸駅から153m

不定休。

全席喫煙可

座敷あり

au、docomo

魚料理にこだわる

©Loro©Loro(5202)

八戸・種差海岸のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (八戸・三沢・十和田)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【定休日】

不定休。

• アクセス方法を教えてください

八戸駅から153m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

食べログで調べてこちらのお店に初訪問 おすすめの品を適当に注文して まぁまぁ食べて呑んで3人で21,000円でした タラの白子って地方地方で呼び名が違うんですね アワビとナマコと馬刺しはぜひ食べてみてください タラシラの天ぷらもうまかったなぁー 酔っぱらったからあんまり思い出せない

八戸×魚介・海鮮料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 千陽 - 料理写真:

千陽 本店 (割烹・小料理、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理)

• 2 ばんや - 料理写真:日本酒とお通し

ばんや (居酒屋、郷土料理(その他)、魚介料理・海鮮料理)

• 3 サバの駅 - 料理写真:銀さばトロづけ丼(ハーフサイズ)

サバの駅 (魚介料理・海鮮料理、居酒屋、寿司)

• 4 海の幸 美味 - 料理写真:

海の幸 美味 (魚介料理・海鮮料理)

• 5 海席料理処 小舟渡 - 料理写真:

海席料理処 小舟渡 (割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)