口コミ一覧 : ビファーボ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2023/06訪問1回目

道の駅津軽白神のジェラート屋さん

...ジェラートも売ってます。

スタンダードなジェラートよりご当地系ジェラートにしようと
『ばっけ』を注文。
※ばっけは(ふきのとう)のこと。

見た目は白っぽく、カップにアイスクリームスプーンでもって渡されます。

はちみつをかけてくださいと言われるので、
セルフでかける。

バニラアイスのように見えますが、
味はばっけ(ふきのとう)の苦味を感じる。
ほのかに香りもします。

はちみつで甘さを追加していますが、
もともと甘さは控えめ...

• ビファーボ - ばっけ 上にはちみつがかかってます。
  • ビファーボ - やや山菜の苦味あり
  • ビファーボ - はちみつ

写真をもっと見る

3.9

2023/05訪問1回目

...
さまざまな種類のある中、そば茶とはっけというふきのとう味で迷った末、そば茶を注文!

口の中でほんのりそばの風味が広がり、アイスの甘さと絶妙なバランスがたまりませんでした。

ごちそうさまでした...

• ビファーボ -

2019/05訪問2回目

リニューアル♬

...
ミツバチの巣箱はこの建物の屋上にあるらしい。

ジェラートは8種類くらいありました。季節っぽいのは「ばっけ」・・ふきのとうの事です。
でも私も旦那さんもあまりふきのとうは好きじゃないので~(;´Д`)
私が「そば茶」、旦那さんは「黒ゴマ」選択。カップかコーンが選べます。各380円...

• ビファーボ - 生ハチミツかけ放題デス
  • ビファーボ - 店頭のボード
  • ビファーボ - 建物と岩木山

写真をもっと見る

掲載保留 ビファーボ(BeFavo)

ジャンル カフェ、ジェラート・アイスクリーム

青森県中津軽郡西目屋村田代字神田219-1 Beechにしめや 1F

(カウンターのみ)

道の駅 津軽白神と共用

2013年6月22日

2019年4月リニューアル

ワサコワサコ(584)

岩木山・白神山地のレストラン情報を見る