ジューシーで程よいやわらかさのパティがツボに入った!! : ペペキッチン

この口コミは、Ryumanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ryuman

Ryuman(606)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2020/01訪問

ジューシーで程よいやわらかさのパティがツボに入った!!

弘前駅から少し歩いた場所にあるバーガー屋さん。

中に入るとノリの良い洋楽が流れています。
スーツ姿は些か場違いな感もありますが、許してください(笑)。

とりあえずテーブル席に案内され、メニューを見ると色々と組み合わせがありますね。

シンプルに?ベーコンチーズバーガーエッグを追加しました。
ドリンクがセットになっており、アイスコーヒーをお願いします。

先ずはサラダとアイスコーヒーが出てきます。
その後直ぐにバーガーも到着しました。
ランチタイムなので、パティが保温状態だったのかと思われます。

かなり嵩高いバーガーですが、上から潰してバーガーペーパーに入れていただきます。

バンズは上がこんがり焼かれており香ばしい。
パティは粗挽きですが、ほどよい柔らかさかつジューシーですね。
この辺りは好みが分かれると思いますが、私はこのジューシーなパティはかなり好きですね。

ベーコンはカリカリのが数枚入っており食べ応えがある。
チーズ、エッグの部分と野菜など場所によって様々な味わいがあり、この一つでいっぱい楽しめる。

Wパティなどは無い様ですが(ランチだから?)、十分な肉量なので満足です。
ドリンク、サラダも付いて1300円は都内のバーガー屋さんに比べたらとんでもないコストパフォーマンス!
というか都内のお店が少し高すぎなんだと思いますね。
また近くに来たらお邪魔したいですね。

• ペペキッチン - ペペキッチン@弘前 ランチセットのサラダとアイスコーヒー

ペペキッチン@弘前 ランチセットのサラダとアイスコーヒー

ペペキッチン@弘前 ランチセットのサラダ

• ペペキッチン - ペペキッチン@弘前 ベーコンチーズエッグバーガー ランチ(1300円)

ペペキッチン@弘前 ベーコンチーズエッグバーガー

• ペペキッチン - ペペキッチン@弘前 ベーコンチーズエッグバーガー ランチ 横から

• ペペキッチン - ペペキッチン@弘前 ベーコンチーズエッグバーガー バーガーペーパーに入れて

• ペペキッチン - ペペキッチン@弘前 店舗外観

ペペキッチン@弘前 店舗外観

Ryuman(606)さんの他のお店の口コミ

Ryumanさんの口コミ一覧(3699件)を見る

ペペキッチン(PEPE KITCHEN)
ジャンル ハンバーガー、バー・お酒(その他)、アメリカ料理

水曜日

店舗横は縦列でで8台、店舗前に2台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

2013年3月29日

LEON08LEON08(3)