何を食べても美味しかったです(^ ^) : はすや

この口コミは、榛名づけ麺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

榛名づけ麺

榛名づけ麺(320)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・青森県

2018/06訪問

何を食べても美味しかったです(^ ^)

初訪問(^ ^)

今回、仕事に絡ませ初訪問いたしました。

外観的には地元の人じゃないと分かりにくいかも知れません。一方通行だし、看板はあるけれど、メインストリートから少し入った場所にあります。私もナビを頼りに行きました。店内は細い階段を登った二階、カウンター数席に小上がりという作り。ほんと地元の居酒屋さんって感じですね。

店内はカウンターに小上がりという作りです。小上がりに案内していただき、メニューに目を通しましたが、メニューは日替わりなんですね。海の幸をメインに美味しそうなメニューが沢山!

お通しは鯨ベーコン、生ビールを飲んだ後、芋焼酎をボトルで注文(銘柄忘れました)。

刺身の盛り合わせ、さばネギ、ベーコンカツ、小エビのかき揚げ、小エビのフライ等を頼みましたが、生ものはもちろんどれも新鮮で美味!!ベーコンカツは厚みがあってサクサク、小エビのかき揚、フライも熱々サクサクで美味でした。頼んだ品どれも本当に美味しくて大満足でした。

料金も沢山飲んで食べて一人5,000円程度でした。料理の量や質からするととても良心的な価格だと思いました。

また是非、利用させていただきたいと思います!

榛名づけ麺

榛名づけ麺(320)さんの他のお店の口コミ

榛名づけ麺さんの口コミ一覧(428件)を見る

はすや
ジャンル 居酒屋、日本酒バー

0172-33-6981

青森県弘前市上瓦ケ町1-1

中央弘前駅から264m

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

ワサコワサコ(506)