たまにどうしても行きたいお店。 : しゃぶしゃぶ温野菜 弘前店

この口コミは、橙橙さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/05訪問1回目

たまにどうしても行きたいお店。

食べ放題がおすすめのようですが、女性同士でいく場合は断然は損。
野菜の食べ放題だけならいいと思いますが、元を取れるほど食べられないのが現実。
食べ放題の方が頼みやすいと思われがちですが、これまたじっくり考えて頼むのも面白いのです。

私のおすすめは、こんぶ鍋、豆乳鍋、すきしゃぶ鍋。
火鍋はちょっと辛いです;;
あとマロニーちゃんと、竹筒つみれは必須!
紫蘇かバジルか鶏は選びます。
セットメニューにしたら、案外それだけで十分足りちゃうなんてこともあります。
宴会以外は飲み放題がないので、飲みたい人はちょっと割高になると思います。
「ご飯を食べる」という目的であれば、十分足りちゃうと思います。

デザートもシンプルであまり数は多くないですが、はずれはないと思います。
私はどれも割りと好きです^^
キウイ杏仁はさっぱりだし、キャラメルアイスは冷たさとあたたかいのと両方で美味しいし。

駐車場も広く、小上がり席(宴会・予約)もあるので、ゆっくりできます。
テーブル席でも割と店員さんもこまめに話しかけてこないのでゆっくりできます。

• しゃぶしゃぶ温野菜 -

橙橙さんの他のお店の口コミ

橙橙さんの口コミ一覧(36件)を見る

しゃぶしゃぶ温野菜 弘前店
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、豚しゃぶ

0172-27-8329

青森県弘前市早稲田3-10-2

弘南鉄道弘南線新里(青森県)駅 徒歩27分

運動公園前駅から1,474m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

年中無休 ※12/31のみ休業

半個室あり

落ち着いた空間、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2007年12月22日

肉を、野菜を、もっと美味しく。しゃぶしゃぶを楽しめる食べ放題は3,278円~ご用意。

1,628円(税込)~のセットメニューもご用意しております。
自分好みのお肉を選んでご注文いただけます。
また、おだしもしゃぶしゃぶだしの中から2つ選べるます♪
温野菜のおいしい、お肉・お野菜をこの値段で愉しめるしゃぶしゃぶ膳はいかがですか?

関連店舗情報 しゃぶしゃぶ温野菜の店舗一覧を見る

゚*ぃちご*゚゚*ぃちご*゚(7)

お得なクーポン

ネット予約