: カレーハウス芳柳

この口コミは、zakuz770さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

zakuz770(21)さんの口コミ

2018/08訪問

カレーを頼むと手相を無料で見て頂けるというのを聞いて来店しました。
正直、カレーより手相に魅力を感じてたのですがカレーも美味しかったです。本日のおすすめカレー!お肉も柔らかく美味かったです。
手相を見てもらいましたが、当たっていて聞くのが怖くなりました。アドバイスもあり無料は安すぎると思います。

• カレーハウス芳柳 - おすすめカレー パイカとキノコのカレー

おすすめカレー パイカとキノコのカレー

0172-33-2189

青森県弘前市大町2-1-2

JR弘前駅徒歩5分

弘前東高前駅から364m

月曜日~土曜日 11:00~15:00 17:00~21:00

日曜日 11:00~20:00

遠州サミー遠州サミー(6)

「カレーハウス芳柳」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら