開店時間 もうちょっと早く : スリーブリッヂ

スリーブリッヂ

(Three Bridge)

この口コミは、北海道でっかいどうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

北海道でっかいどう

北海道でっかいどう(182)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/07訪問

開店時間 もうちょっと早く

JR弘前駅から徒歩5分くらい、少し住宅地に入り込んだ分かりにくい場所ですが、ほとんどが常連さんですので問題なさそう。
旅行中に2度目の訪問、確かに繁盛店、店前に車2台分のスペースと狭い店内に朝9時前から人の出入りがありました。
営業時間はパン屋なのに朝8時開店、当然朝食には間に合わない時間ですので、ランチやおやつを買いにくる人がメインと思われます。しかも、日曜定休。やや違和感ありますが、それで繁盛しているのだからケチはつけられませんね。
今日は連休明けの火曜日、8時開店の情報だったので9時前に行きましたが楽しみしていた総菜パン等はまだ焼きあがっておらず、食パン、バゲット、クロワッサンくらいしかありませんでした。やはりランチを目指して準備してるようです。
クロワッサンを調達して、世界遺産の白神山地の自然道でいただきました。
バター少な目の(それでもクロワッサンですから脂分たっぷりですが)サクサクした味わい、
自然満喫のランチでエネルギー回復しました!

北海道でっかいどう

北海道でっかいどう(182)さんの他のお店の口コミ

北海道でっかいどうさんの口コミ一覧(447件)を見る

店名 スリーブリッヂ (Three Bridge)
ジャンル パン、洋菓子(その他)

0172-38-1551

フリーダイヤル0120-38-1559もご利用いただけます。

青森県弘前市大字駅前町16-7

弘前駅から徒歩5分
弘前バスターミナルから徒歩2分

弘前駅から236m

日・月・祝日(土曜の場合は営業)

3台

au

ショーケースに入っていて注文制です。(一部の商品を除く)

みゅーぱぱみゅーぱぱ(1100)