青森遠征 その2? : スリーブリッヂ

この口コミは、ていおー3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

青森遠征 その2?

スリーブリッヂサンです。

青森に遠征きて2度目のレビューになります。
本当は3軒目なんですが、なんでか2軒目が食べログに掲載されてない店なんですよね………しかも初日に食べ過ぎたせいか?朝起きたら寒気、吐き気、発熱とその日を棒に降るという失態。
1日寝てたら8割ほど復活したので、狙いをさだめていたこちらに無事訪問。

クロワッサンとカヌレは、空港へ向かうバス待ちの時にいただきました。
クロワッサンの外はザックリ、中はシッカリ、バター感はやや薄目でちょい塩分が強かったか?ただやはり人気店、美味しかったです。
カヌレは初めて食べましたが、見た目ほど甘くなく食べやすく旨し。
チーズクッペは家でリベイク……クラストは強すぎず、弱すぎずサックリとセミハードなパン。
スゴくいい食感で中はふっくらと美味しい。

まだ身体が完調ではないため他は冷凍させていただきましたが、とても楽しみ(^^)
ただ残念なのは食べログでも評価が高かった、アップルパイが買えなかったのが心残り(>_<)

ともあれ美味しいパン、ごちそうさまでしたm(._.)m

ていおー3

ていおー3さんの他のお店の口コミ

ていおー3さんの口コミ一覧(268件)を見る

スリーブリッヂ(Three Bridge)
ジャンル パン、洋菓子

0172-38-1551

フリーダイヤル0120-38-1559もご利用いただけます。

青森県弘前市大字駅前町16-7

弘前駅から徒歩5分
弘前バスターミナルから徒歩2分

弘前駅から229m

3台店舗前に斜め駐車可

ショーケースに入っていて注文制です。(一部の商品を除く)

みゅーぱぱみゅーぱぱ(1092)