冬場はそこまで混まない? : ヒューベーカリー

ヒューベーカリー

(HYU BAKERY)
予算:

月曜日、日曜日

この口コミは、バルス!!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問4回目

冬場はそこまで混まない?

週末の8時頃に来訪。珍しく並びは0。いつもは週末ともなると長蛇の列なのですが。店内に入ると1組のお客さんがいました。パンも選べるほどにたくさんありました。中からハンバーグカレーパンとクリームパン、コッペパンのクリームパン、肉まんパン。無料サービスのパンをチョイス。無料でホットコーヒーも持ち帰りできます。まずは肉まんパン。もちもちの生地の中には肉まんの具が入ってます。具、パン共に美味^_^具もおそらく手作りでこれがまた美味^_^コッペパンのクリームパンは、中のクリームがトロトロでとても美味^_^ブラックコーヒーがとても合う^_^ハンバーグカレーパンはとてもボリューミー^_^ハンバーグの下にカレー、その下にはマカロニグラタンが入ってます。冷めてから食べましたが、これは温め直して食べるべき。熱々で食べればもっと美味しいと思いました。ハンバーグもジューシーですし、下のマカロニグラタンがとても美味^_^これ1つでかなりお腹いっぱい^_^無料のパンがこれまた美味^_^温かいうちに食べたのですが、とってもトロトロで甘〜い^_^これは普通に売っても良いレベル^_^
雪が降っているからかお客さんがあまりいませんでしたが、パンはとても美味しく満足です。無料サービスのパンやコーヒーもとても嬉しいですね。また来ます。ごちそうさまでした。

• ヒューベーカリー - サービスのパン

サービスのパン

2022/05訪問3回目

平日の開店前から並んでます

開店時間が分からず、とりあえず平日の朝7時少し前に来訪。この時点で先客が2名並んでました。待つこと30分くらい。7時30分にお店オープン。この時点で後ろには10人くらいの列が。さすが人気店ですね^_^お店が小さいので3人ずつくらいで順番にお店に入ります。私は3番目でしたので1巡目に入店。1巡目に入店したので余裕で買えるだろぅと油断していたら1番最初に入店したおじさんが爆買いしてます笑。20個くらいは買っていたかと。そのおかげで狙いのものを買いそびれそうになりましたがなんとかゲット。
混んでいて店内の写真が撮れなかったので性格な商品名ではないです。ごめんなさい。
こちらにきたら私的には必須のフレンチトーストから。今日のは少し甘めに感じましたがフワフワで美味^_^サービスのコーヒーと一緒にいただきました。ハンバーガーにはまぁまぁなサイズのハンバーグにレタス、目玉焼きが入ってます。これでたしか200円くらい。とても安い^_^パン屋さんなのでハンバーガーのバンズがとても美味^_^ハンバーグもそこそこに良い。目玉焼きも入ってるのでかなりボリュームがありました。狙いのたまごサンドは割と普通でした。クリームパンのカスタードも思ったよりはって感じ。(期待しすぎていただけかも)
狙いのものを確実に買うには早めに来た方が良いと思います。また来ます。ごちそうさまでした。

• ヒューベーカリー - フレンチトースト(ハーフ)¥100

フレンチトースト(ハーフ)¥100

• ヒューベーカリー - パン屋にカツ丼

パン屋にカツ丼

2022/03訪問2回目

フレンチトースト美味い

こちらはいつも9時台には全て売り切れてしまうほどの人気店です。なので早めに来ないと目当ての物が買えない事もしばしば。なので今日は早めの朝8時頃に来訪。それでも半分くらいは売れてしまっていました。様々なパンがある中でこちらをチョイス。フレンチトーストはハーフで100円とリーズナブル^_^ハーフですが卵液が染み込んだパンはとても食べ応えもあり、程よく甘くて美味^_^クリームパンだと思って買った練乳パンは中に練乳が入っておりとても甘い。チョコチップメロンパンは見た目からしてとってもサクサク感があります。大きいのでかなり満足感もあり美味^_^本当は玉子サンド狙いでいったのですがもはや売り切れていました。次回来る時はもう少し早めに来たいと思います。
パンを買うとサービスでホットコーヒーを一杯持ち帰りできます。店員さんも明るくとても良かったです。また来ます。ごちそうさまでした。

• ヒューベーカリー - フレンチトースト(ハーフ)

フレンチトースト(ハーフ)

• ヒューベーカリー - チョコチップメロンパン

チョコチップメロンパン

• ヒューベーカリー - 練乳パン

練乳パン

2021/06訪問1回目

菓子パンと惣菜パンの種類豊富なお店

仕事の休みが合わずになかなかこれなかったこちら。やっと来訪することができました。平日のオープン5分前に到着しましたが既に並び6人ほど。すごい人気ぶりです。このご時世なので一度に入店できるのは3組まで。1組でたらまた1組入店する形です。お店に入ると店内は結構小さめ。ですが所狭しとパンが置いてあり種類豊富です。かなり悩んで10個ほど購入。マリトッツォはお一人様1個までみたいです。パンを購入するとコーヒーが無料でいただくことができました。

帰ってからそれぞれを少しずつ頂きました。買ったパンの種類が多すぎてどれがどれだか定かではありません笑。メロンパンは持った感じとても軽く、食べてみると外のクッキー生地が厚くサクサク、中がふんわり^_^しかし外のクッキー生地が結構甘く、くどく感じました。フレンチトーストはとてもズッシリしていて食べ応え十分。甘さはちょーどよく、朝ごはんだとこれ一つで十分だと思います。
種類をたくさん買いすぎて全てを食べる事はできなかったですがとても美味しかったです。
また来ます。ごちそうさまでした。

• ヒューベーカリー -
  • ヒューベーカリー - メロンパン(プレーン)

メロンパン(プレーン)

• ヒューベーカリー - あんことクリーム

あんことクリーム

• ヒューベーカリー - 明太子とウインナー

明太子とウインナー

• ヒューベーカリー - メロンパン(チョコチップ)

メロンパン(チョコチップ)

• ヒューベーカリー - フレンチトースト

フレンチトースト

• ヒューベーカリー - マリトッツォ(いちご)

マリトッツォ(いちご)

• ヒューベーカリー - クリームチーズとくるみ

クリームチーズとくるみ

バルス!!

バルス!!さんの他のお店の口コミ

バルス!!さんの口コミ一覧(609件)を見る

ヒューベーカリー(HYU BAKERY)
ジャンル パン

017-772-8103

青森県青森市港町1-3-11

青森駅から2,258m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

売り切れ次第終了

ananyaananya(9)