美味しいけど青森市内だとインパクトに欠けるかな…立地もイマイチです。 : らーめん鯵丸 青森店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、榛名づけ麺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

榛名づけ麺

榛名づけ麺(231)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・青森県

2017/06訪問

鯵ヶ沢の本店?の味が好きで青森市に仕事で行ったついでにお邪魔してみました。

本店では濃厚煮干魚介と煮干しの2品を食べた事があり、特に煮干魚介の方が好きです。鯵ヶ沢のパル店内にある鯵丸の濃厚煮干魚介も美味しいです。

ん〜今回も、濃厚煮干魚介(680円)をいただいてみましたが、鯵ヶ沢の二店舗とはちょっと味が違うかな〜と思いました。こちらの店舗の方がパンチがないといいますか…美味しいんですけどね。やはり海老味噌にしてみれば良かったかな〜とか思いました。

青森市内ですと、CPの良い人気店が沢山ありますので、スーパー二階の目立たないフードコートで一杯680円だと、なかなかお客さんも入らないだろうな〜と思いました。お昼12時に伺った際も、先客は1名だけでした…なんか勿体無いな〜と思いました。

• らーめん鯵丸 -

榛名づけ麺

榛名づけ麺(231)さんの他のお店の口コミ

榛名づけ麺さんの口コミ一覧(320件)を見る

「らーめん鯵丸 青森店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らーめん鯵丸 青森店
ジャンル ラーメン

017-736-4376

青森県青森市八重田4丁目2-1 ラ・セラ東バイパス2F

矢田前駅から916m

[昼] ~¥999

april1220april1220(1)

「らーめん鯵丸 青森店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら