さっぱりしていて美味しいラーメンでした。 : 麺処 駒繋

この口コミは、榛名づけ麺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

さっぱりしていて美味しいラーメンでした。

マイレビュアーさんのレビューに促され訪問してきました!

お店に着きましたが、駐車場がちょっと小さいですね…何とかなるんですが(笑)

店内はカウンターのみ。こ綺麗な店内です。11時半に入店しましたがすでに10数席のうち8割程は埋まっておりました。人気店なんですね。私が入店した後も続々お客さんが入ってきます。

オーダーは1番気になっていた、券売機でも1番左上にある塩ラーメンです。

席に座ってから5分程度で着丼いたしましたので。早いですね。

スープは濃いのを想像してましたが、見た目に反してサッパリ系のスープですが鶏や魚の出汁がしっかり効いていていて物足りなさは全くありません。美味しいです)^o^(

麺は中太の平打ちたまご麺でピロピロした食感でこれはこれでスープに合っています。

そのた穂先メンマやチャーシューも美味しくて全体的にレベルの高い一杯です。

これから益々人気店になっていくのではないでしょうか。次は醤油ラーメンをいただいてみようと思います。

• 麺処 駒繋 - 塩ラーメン 750円

塩ラーメン 750円

榛名づけ麺

榛名づけ麺さんの他のお店の口コミ

榛名づけ麺さんの口コミ一覧(616件)を見る

移転 麺処 駒繋(こまつなぎ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は麺処 駒繋をご参照ください。

ジャンル ラーメン、つけ麺

青森県青森市浪打1-3-16

東青森駅から1,660m

祝日、月曜日は昼のみ
    LO閉店10分前

木曜日

(カウンターのみ)

2~3台くらい駐車可能

ルフランルフラン(1)