まあ帰る前にちょいとお腹になんか入れておきましょうかっていう感じですねぇ : ひば

この口コミは、にょろ55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/07訪問1回目

青森空港からの帰りに、フライト前には何かお腹に入れておきましょうと思いまして入りました。ただ店頭にある食品サンプルの種類が少なくってこれだけしかないのかな~この中から選ぶのは難しいな~と思いながらの入店でしたよ。

しかしながら中に入りましてメニューを見ますと結構なお品数。メニューを店頭に掲示していただければもっといいんですけどねぇとおもいましたよ。で今回注文したのは店頭にはなかったハンバーグ定食@1000円。

ここ青森空港は便数が少ないんで、フライト近く1時間前くらいになるとになると急にお店が混むという感じですねぇ。暫くいたしまして出てまいりましたのは、煮込みハンバーグ風のものですねぇ。土鍋にハンバーグと汁と野菜が入っているものですよ。ただ煮込み風といいましてもハンバーグは焼き目もついていないし汁のしみこんだ感じもしない。冷凍を電子レンジ解凍かな、それを温めた汁に野菜と共に入れたという感じです。

それでもお味のほうは悪くはない。地産地消でまあお値段と場所なりというところでしょうか。フライト前には便利かと思います。

• ひば - ハンバーグ定食@1000円です

ハンバーグ定食@1000円です

• ひば - ハンバーグは一応ふっくら柔らかでしたよ

ハンバーグは一応ふっくら柔らかでしたよ

• ひば - 小鉢のサラダ

小鉢のサラダ

• ひば - 小鉢の生酢

小鉢の生酢

• ひば - お漬物

お漬物

• ひば - お味噌汁はふのりのお味噌汁ですた

お味噌汁はふのりのお味噌汁ですた

• ひば - お品書きは結構ありますよ

お品書きは結構ありますよ

• ひば - お品書きですだ

お品書きですだ

• ひば - お品書きですだ

お品書きですだ

• ひば - おすな書きですだ

おすな書きですだ

• ひば - 店頭メニューです、大間のマグロもあるそうだす

店頭メニューです、大間のマグロもあるそうだす

• ひば - 店頭黒板メニューですだ

店頭黒板メニューですだ

• ひば - お店は青森空港2階にあります

お店は青森空港2階にあります

にょろ55

にょろ55さんの他のお店の口コミ

にょろ55さんの口コミ一覧(3643件)を見る

閉店 ひば

ジャンル 郷土料理、海鮮

青森県青森市大谷字小谷1-5 青森空港ビル 2F

青森空港構内

[月~日]
    10:30~20:30(L.O.20:00)

無休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

青森空港駐車場

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

にょろ55にょろ55(742)