慣れれば!?一人でもOK。 : 焼肉レストランひがしやま 青森店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、ゆうさん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆうさん。

ゆうさん。(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・青森県

2019/04訪問

慣れれば!?一人でもOK。

サービス券が会社の上から降ってきて、その期限が迫ってきたので、
ランチしてきました。一人焼き肉です。

あまり一人では来る人少ないかなーと、敷居が少し高かったのですが、せっかくなので入りやすい!?平日ランチで。

『ひがしやまランチセット』を注文。ハラミ!?とごはん、サラダ味噌汁のオーソドックスなランチ。その他に格安ではホルモンなども頼めるようですが、今日はこれだけにしました。

やはりランチセットは出やすいためにある程度の準備がしているようで、5分と待たずセット全部が登場。
意外と肉も多い。これはお得だな。
肉だってちゃんとしてました。柔らかく、脂の甘みたっぷりで美味しかったです。量もまずまずあったので満足できました。サラダも小皿ながらもてんこ盛りで、肉の合間に食べてお口の中さっぱり。で再び肉。たれをたっぷりつけてご飯にトントンして食べればご飯にたれが染みてこれまた美味しい。よく言えば、キムチも少し欲しかった~。

本格的な焼き肉、久しぶりでしたし、ほんと美味しかったです。

じっくり楽しめばよかったのに、早食いであっという間に完食。
なんか損な食べかただなと思いつつ、お給料に余裕が出たらまた来ようかなと。

• 焼肉レストランひがしやま -

ゆうさん。

ゆうさん。(9)さんの他のお店の口コミ

ゆうさん。さんの口コミ一覧(108件)を見る

店名 焼肉レストランひがしやま 青森店
ジャンル 焼肉

017-782-4129

青森県青森市石江三好65-3

JR青森駅から車で15分
JR新青森駅から徒歩5分

新青森駅から768m

(JCB、AMEX)

supicchisupicchi(17)

「焼肉レストランひがしやま 青森店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら