豚☆拉麺(ぶたぼしラーメン) : あやの屋

この口コミは、けんけん1117さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けんけん1117

けんけん1117(122)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・青森県

2017/09訪問

豚☆拉麺(ぶたぼしラーメン)

お昼もろくに食べてなかったのでお腹が空いた…近くに食べるところはないか食べログ検索。すると豚☆拉麺なるものを発見!食べてみたくなり、お邪魔することに。

メニューを見ると豚☆拉麺だけでなく、いろいろな種類が食べられる様子。が、今日は豚☆拉麺と決めていたのでそちらを注文。

程なくして到着しました。
豚骨と煮干しベースのスープに背脂が入っていて美味しそう(^-^)いただきます!

スープはコッテリながらも、しっかり煮干しの出汁が出ていて美味しい(°▽°)
麺は中太のストレート麺でしっかり噛み応えがあり、スープと合わさってとても美味しい☆で、さらにチャーシューがとても柔らかくトロけて美味い‼︎そして、さりげなく入れられていたきくらげがいいアクセントになって美味かった☆

スープの味が濃いめなので我慢しきれず、ラーメン注文の方は無料で食べられるライスともやしを食べることに。
ラーメン注文した人はライス等が無料なのはとてもありがたい!
やっぱり、ラーメンにライスはやめられない…
最後まで美味しくいただきました☆

コスパも良く、美味しかったのでまた来たいと思います!
ご馳走さまでした☆

• あやの屋 - 豚☆拉麺

豚☆拉麺

• あやの屋 - 豚☆拉麺アップ

豚☆拉麺アップ

• あやの屋 - 豚☆拉麺+ライス(もやしのせ)

豚☆拉麺+ライス(もやしのせ)

• あやの屋 - ライス(もやしのせ)

ライス(もやしのせ)

• あやの屋 - メニュー

• あやの屋 - ルール他

ルール他

けんけん1117

けんけん1117(122)さんの他のお店の口コミ

けんけん1117さんの口コミ一覧(274件)を見る

「あやの屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あやの屋
ジャンル ラーメン

017-774-0611

青森県青森市3-11-9

東北道青森中央ICより国道7号を東へ八ツ役交差点を左折、国道103号を経て車で5分

筒井駅から1,411m

[年中無休]
11:00~翌3:00(L.O.翌2:30)

10台(無料)

カウンター席あり、座敷あり

kisidankisidan(41)

「あやの屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら