かつ重美味い : 妙弘庵

この口コミは、バルス!!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バルス!!

バルス!!(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・青森県

2019/04訪問

かつ重美味い

かつ丼求めて入店。店内は広くカウンター、大きめのテーブル席が3つくらい?、座敷が4つくらいでした。
座敷に座りかつ重発注し着丼。かつ重には冷たいそばか暖かいそばが付くようです。
かつ重はかつ自体は薄いタイプですがとてもおいしいです。味付けは少しあまめでとても好みでした。
漬け物はほんのりからしの風味がするものでした。
ご飯量は少し多めくらいに感じました。そばもついていたからかとても満腹です。
最後にそば湯を頂きましたが、とても薄かったです。
(開店して1組目の客で、そばをあまり茹でていないお湯だからなのか?ただのお湯くらいの濃度でした)
そば湯以外はとても美味しかったです。

• 妙弘庵 -
  • 妙弘庵 - かつ重(ざる付き)

かつ重(ざる付き)

• 妙弘庵 - かつ重(ざる付き)

かつ重(ざる付き)

• 妙弘庵 - かつ重

かつ重

• 妙弘庵 - かつ断面

かつ断面

• 妙弘庵 - そば湯

そば湯

• 妙弘庵 - そば湯(かなり薄め)

そば湯(かなり薄め)

バルス!!(62)さんの他のお店の口コミ

バルス!!さんの口コミ一覧(95件)を見る

店名 妙弘庵
ジャンル そば、寿司、天ぷら

017-765-4078

青森県青森市浜館5-2-2

東青森駅から573m

水曜日

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

kisidankisidan(41)

「妙弘庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら