やっぱり漬物美味しい✨ : らーめん熊

この口コミは、マメ?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マメ?(0)さんの口コミ

2019/11訪問

やっぱり漬物美味しい✨

もう店員に顔を覚えられ、入店と同時にいつも座る席にお冷やを置かれるほど通ってます。

サービスで食べられる漬物の種類が凄い!
前述したようにかなり通っているのに新しい種類の漬物を昨日発見!きゅうりの漬物で、鷹の爪が入っていましたが辛くなく、とても美味しかったです( ̄ー+ ̄)

ラーメンと餃子(5個)のセットで670円(680円だったかな?)とかなりリーズナブルな点も嬉しいですね(´▽`)

2019/11訪問

漬物美味しい✨

サービスの漬物がとても美味しいです!いつも7~8種類あります。全部手作りの漬物らしいです!

ラーメンは美味しいというより懐かしい?って感じです。
マグロ丼と醤油ラーメンのセット(830円)をよく頼みます。
寒くなってきて、マグロもおいしくなってました(^^)

マメ?

マメ?(0)さんの他のお店の口コミ

マメ?さんの口コミ一覧(24件)を見る

店名 らーめん熊
ジャンル ラーメン

017-743-6330

青森県青森市虹ケ丘1-14-1

東青森駅から813m

[夜]~¥999

supicchisupicchi(17)

「らーめん熊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら