青森の喫茶店「クレオパトラ」|ronのcuoc song : クレオパトラ

この口コミは、eateatripさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

eateatrip(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/07訪問

青森の喫茶店「クレオパトラ」|ronのcuoc song

2015-07-09青森の喫茶店「クレオパトラ」テーマ:青森 2015年6月

7時からオープンしている青森の素敵な喫茶店「クレオパトラ」へモーニングしに行ってきました。

開店時に伺ったら既に4組の先客が朝の1杯を飲んでいました。

奥も広くて中庭もあって、本当に素敵な喫茶店です。

朝のゆっくりした時間を地元の方々が楽しまれている光景はとても良いものですね

宿泊先のホテルの朝食券もあったのですがパスして喫茶クレオパトラへ来て良かったと思える素敵さに大満足です。

珈琲もとっても美味しくて寝不足にも関わらずさわやかな朝タイムになりました。

こちらの喫茶店では、砂糖の代わりにハチミツを入れるそうです。

ブラック派なので入れなかったけれど美味しそう。

サクサクの厚切りトーストもゆで卵もスイカも美味しかったです。

仕事の集合時間までわずか40分だったので、バタバタでしたが行けて良かった!

伝票までかわいいです♡

017-722-7778

青森県青森市新町2-8-4

青森駅から1,018m

年中無休

CHOCOちーCHOCOちー(0)

「クレオパトラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら