ダラス空港・ターミナルC、ベーグルの種類を選べます! : Caribou Coffee & Einstein Bros. Bagels Dallas/Fort Worth International Airport Terminal C

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

keitai

keitai(259)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・神奈川県

2017/10訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

ダラス空港・ターミナルC、ベーグルの種類を選べます!

【評価点数】
まぁ可もなく不可もなく、、、★3.1です。ターミナルCの中では一番おいしそうで、お客さんも一番多かった様に見えました。

【きっかけ・用途】
ダラス経由でラスベガスに行く途中で休憩に使いました。

【場所・雰囲気・待ち時間・席・客層・分煙他】
ターミナルCのフードコート内にあります。他にマックやピザハット等も。
このフードコート内では一番お客さんが来ていたのではないでしょうか。
ベーグルが食べたかったので、まさにここで食事に決めました。

【料理】注文理由、味、量、待ち時間、コスパ、他の人の注文、他
●LTO Sandwich ($5.89)、Cold Press Midium ($8.89+$0.21)
いまいち注文の仕方が分からず、少し違うものが来ました、、笑
おそらく、サブウェイのように挟むベーグルは自分で選ぶことができるのでしょう。
もっちりしていておいしかったです。

【希望点】
アメリカでは多いですが、メニューを注文カウンターにも置いてほしいですね。
そしたら指さしで注文できるのに。ここに書いても絶対読まれていませんが。苦笑

【投稿時評価】
口コミ数0件、★ー

• Caribou Coffee & Einstein Bros. Bagels - LTO Sandwich ($5.89)、Cold Press Midium ($8.89+$0.21)

keitai(259)さんの他のお店の口コミ

keitaiさんの口コミ一覧(1405件)を見る

店名 Caribou Coffee & Einstein Bros. Bagels Dallas/Fort Worth International Airport Terminal C
ジャンル ベーグル、カフェ

(+1) 9729737306

アメリカ3200 Terminal C Airfield Dr. Dallas, TX

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

keitaikeitai(259)