ブランチ@north pond : North Pond Cafe

この口コミは、TT通信さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

ブランチ@north pond

North Pondにブランチで訪問。
フランクロイド風の建物から見る景色は、沼の向こうにシカゴダウンタウンの高層ビル群が見えて、きれいだ。
日曜日、朝の10時過ぎ、店の営業開始時間に合わせて、店の前に、予約客が三々五々集まっている。
開店後、案内されて席に着いた。予約客で、4-5割の入りかな。
お客さんは、リンカーンパークに住んでいる方々の印象。米国内や海外からの観光客は、いないように感じた。
店内は落ち着いているが華やかな印象。家族の誕生日のお祝いをしているお客さんもいた。

ブランチメニューは、前菜、メイン、デザートからなるプリフィックスのコースになっている。
それぞれ、3-4種類の中から選ぶ。
選んだのは、
飲み物は、パイナップルジュースをもらった。
前菜:エビのサラダ:大振りのエビと青い野菜の取り合わせが良く、ボリューム感もある。豊かなブランチの始まりを感じる一皿でおいしい。
メイン:バスのソテー:こちらもおいしい
デザート:ブルーベリーとチーズケーキのようなもの:盛り付け方、味ともに素晴らしい。
食後にコーヒーを飲んで、ごちそうさまでした!

• North Pond Cafe - デザート。盛り付けも凝っていて、見た目にも楽しい。味も良い。

• North Pond Cafe - 前菜のエビのサラダ。

前菜のエビのサラダ。

• North Pond Cafe - 店は湖畔にある。

店は湖畔にある。

• North Pond Cafe - 店の前から見た景色。沼の向こうにダウンタウンの高層ビル群が見える。天気が良かったので気持ち良かった

• North Pond Cafe - フランクロイド風の外観。店内も重厚な木の雰囲気で居心地が良い。

TT通信

TT通信さんの他のお店の口コミ

TT通信さんの口コミ一覧(1047件)を見る

North Pond Cafe
ジャンル ビストロ、アメリカ料理

(+1) 7734775845

アメリカ2610 North Cannon Drive Chicago, IL 60614

[日]10:30~13:30 [水~日]17:30~

(VISA)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ジェームズオオクボジェームズオオクボ(5247)