Alioto’s RestaurantのHalf Crab : Alioto's Restaurant

• 酒・ドリンク -

この口コミは、さんどがささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さんどがさ

さんどがさ(606)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/11訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

Alioto’s RestaurantのHalf Crab

2016年11月10日(木)夕食。
米国出張4日目。この夜はフィッシャーマンズ・ウォーフ。前日同様トリップアドヴァイザーを見ながらガイドと相談して、この店を選んだ。たぶん以前に一度か二度来ていると思う。
Whole Crabだとドリンクなしで1人104ドルだと言われて、それでは若い人に気の毒なので、Half Crabで訊いてみると52ドルだと言うので、Half Crabで予約した。グループ行動は難しい……。
アンカースティームで乾杯。後半はカリフォルニアワイン。窓の外はヨットハーバー。クラムチャウダーは何だか薄かった。ハーフクラブは名物のダンジネスクラブ。フィッシャーマンズ・ウォーフのカニはこういうものだと思えばまあまあかな……。
昨日の店と同じで、観光客価格。ワインは1人が全額出してくれたにも拘らず、1人だいたい60ドルだった。フィッシャーマンズ・ウォーフの物価が上がっている気がする。

さんどがさ

さんどがさ(606)さんの他のお店の口コミ

さんどがささんの口コミ一覧(2745件)を見る

店名 Alioto's Restaurant
ジャンル イタリアン

(+1) 4156730183

アメリカ8 Fishermans Wharf, San Francisco CA

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

(VISA、MASTER、AMEX)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

kittynekokunkittynekokun(319)

(+1) 4156730183