口コミ一覧 : 千年桜

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

千年桜(センネンザクラ)
ジャンル 定食・食堂、ラーメン

0184-53-3210

秋田県由利本荘市黒沢字寺田 275

黒沢駅(由利高原)から904m

第2第4日曜日

全席喫煙可

10台以上は停めれます。

座敷あり

docomo、au

凡人3号凡人3号(1)

関連リンク

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (由利本荘・象潟)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【定休日】

第2第4日曜日

• アクセス方法を教えてください

黒沢駅(由利高原)から904m

• このお店の口コミを教えてください

どうも、ホワイトレビュアーから除外されたので報復にマジメレビュー協定を破棄した文…じゃなくてh_sigelです。 朝のニュースを見ていたら鼻から牛乳吹き出すところでした(^_^;) 私の中で綺麗な田舎トップ5に入りそうな由利地区でいつの間にか行きたいリストに入れていた朽木白哉の斬魄刀みたいな屋号の食堂にお邪魔しました。 周りに本当に何もない場所にポツンと数件のお店があり、いかにも...