出物腫れ物、所嫌わず : サンサーラ

この口コミは、よしぼ54290さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よしぼ54290

よしぼ54290(23)さんの口コミ

2019/05訪問

出物腫れ物、所嫌わず

春から初夏にかけて体調を崩しやすい様です、私。主人は冬場体調を崩しやすい…

暑い日が続く五月中頃から、一週間くらいで右の臀部が通常の1.5倍くらいに腫れ、簡易処置出来ないと皮膚科から救急外来を勧められました。右尻にメスを入れ、なんやかんやでとりあえず腫れは治りました。粉瘤(ふんりゅう)でも無さそうですが、何だったのか…まだ経過観察で通院予定です。

体調が多少悪くても、食欲があれば何とかなると自分では思っています。通院でも美味しいものは食べたい❗️

日曜日だけどやっているかなと思ってのぞいたらやっていました(^^)子供は主人に任せたので、心置きなく辛味噌ラーメンを注文。5分位で運ばれてきました。

傷口塞がってないけど、食べたいんです。病院内で刺激物大丈夫かなと思ったけど、この機会じゃないと食べられない…

味噌はくどい感じはせず、辛さは結構あります。身体の傷と尻を医療関係者に何回も見せるという心の傷が少々ありましたが、美味しいもの食べるとやっぱり少し癒されます。

2016/06訪問

生きる事は食べる事、食べる事は生きる事

少し大き目の病院だと、食堂が入っていたりしますよね。

こちらのお店は由◯組合総合病院の一階にあります。ローソ◯のお隣です。

だいたいお邪魔するのが、13時から14時頃だったのでお昼の混雑状況は分かりません。ただ、お持ち帰りのカツサンド(1日限定5食)などが買えたこともあるので、意外と利用しない人も多いのでしょうか?

お店では先に座席を決め、座席番号を覚えてからレジで注文します。しばらくすると、座席まで運んで下さるんですね(^^)

品数も豊富なので中々悩みますし、入院されている方へケーキを買って差入れするお店にも使えます。

その場で食べたのは、タンメン(560円)。混雑はしていなかったので10分位で配膳されました。病院の中のお店は薄味かしら?と変な先入観がありましたが、そんな事もありません。私は美味しくいただきました。

以前、持ち帰りしたのはカツサンド❗️500円でしたが、かなりのボリュームでお腹いっぱいです(^^;; こちらもしっかりした味付けでしたよ。

できることなら健康に過ごして、病院のお世話になりたくはありませんが、生きていく上で食べる事は大切なこと❗️
美味しく、楽しい食生活をおくりたいものです。

ご馳走さまでした☆

よしぼ54290

よしぼ54290(23)さんの他のお店の口コミ

よしぼ54290さんの口コミ一覧(108件)を見る

店名 サンサーラ
ジャンル レストラン(その他)

0184-23-1110

秋田県由利本荘市川口家後38

羽後本荘駅から2,006m

よしぼ54290よしぼ54290(23)

「サンサーラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら