満足度の高いテーブルオーダーバイキングなんです : 牛玄亭f 湯沢店

この口コミは、santa642さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

santa642

santa642(850)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/09訪問

満足度の高いテーブルオーダーバイキングなんです

平日の夜に秋田県湯沢市までやって来ました。

この日は殆ど口に入れないで夜を迎えたので、久々にガッツリ行きたいモードが入り迷うことなくBMしていたコチラに向かったのでした。

場所は国道398号沿いですが陸橋のふもとに位置するので視界には入りにくいかも。でも高速の湯沢インターを降りて直ぐ目に入るTSUTAYAの裏手ですので迷うことは無いかと。
駐車場は店前に30台分はありますかね~これはとっても助かります(停め放題だぜ~♪)

時はPM8時30分、先客2組6名、後客ゼロ。
店内は中央にテーブル席、窓際には小上がり席、加えて個室もあり計100席程ありますかね。
広々したスペースにそれぞれの席が程良く仕切られておりますので、気兼ねなく食事ができます。

コチラは秋田市で完全予約制の焼肉店を運営したりするちょいと高級路線の会社の系列店。
この日は11周年記念イベントとしてスタッフに勝つとその日のお食事代から11%OFFになるというじゃんけん大会をやってました。早速説明して頂いた女性スタッフさんとじゃ~んけ~んポンっ。
はい、負け~(▼∀▼)

気を取り直してメニューを拝見。コチラではテーブルオーダーバイキングとして、満腹食べ放題コースは2,980円+税、至福食べ放題コースは3,480円+税の2コースがありました。その違いはで赤字で書かれたメニューがオーダー出来るかどうか。でも満腹コースでも殆ど食べられそうでしたので満腹コースにして、併せてソフトドリング飲み放題500円+税も付けましょう•••車ですしね(^_-)

オーダーはタッチパネルの端末機がありますので気軽にドンドン頼めます、提供も早いです(*^^*)

特徴といえば、特製味噌だれやにんにく塩だれ、はたまたねぎまみれやゆおこしょうだれなど肉メニューが豊富なこと。
それでいて肉質は良いですね~年甲斐もなく壺漬けジャンボタッカルビなど色んなカルビを食べちゃいました、ペロリと(๑´ڡ`๑)
ホルモン系も美味しかったです~

コチラでは勿論、単品でもオーダー出来ますが、食べ放題だと上質のお肉がこの上なくリーズナブルにいただけます。これは満足度がとっても高いです。

平日夜には限定の定食メニューもあったりと使い勝手がいいですね。
またLINEで友だち登録すれば一品料理のサービスもあったり、色々懐が深いお店やな~と思います。

これは再訪してしまうやろ~でんな(´▽`)ノ

ご馳走様でした。

• 牛玄亭f - NIGHT OF FIRE‼

NIGHT OF FIRE‼

• 牛玄亭f - 壺漬けジャンボタッカルビ

壺漬けジャンボタッカルビ

• 牛玄亭f - ねぎまみれ、とり皮、塩ホルモン3種盛り

ねぎまみれ、とり皮、塩ホルモン3種盛り

• 牛玄亭f - 中落ちカルビとカルビ

• 牛玄亭f - 冷麺ハーフ

冷麺ハーフ

• 牛玄亭f - シーザーサラダ

シーザーサラダ

• 牛玄亭f - じゃ~んけん

じゃ~んけん

• 牛玄亭f - テーブルオーダーバイキングなんです

テーブルオーダーバイキングなんです

• 牛玄亭f - お肉はコチラからね

お肉はコチラからね

• 牛玄亭f - 和牛は単品注文になります

和牛は単品注文になります

• 牛玄亭f - いろいろ①

• 牛玄亭f - お店オススメ

お店オススメ

• 牛玄亭f - 平日夜限定メニュー

平日夜限定メニュー

• 牛玄亭f - オーダーは専用端末で出来ます!

オーダーは専用端末で出来ます!

• 牛玄亭f - 店内

ジャンル 焼肉、ホルモン、バイキング

050-5592-1299

秋田県湯沢市元清水3-17

湯沢駅から770m

11:30~15:00(最終案内14:00)
 ※お昼は土日・祝日のみの営業です
17:00~22:00(最終案内20:30)

次回の定休日は2月15日です。

(Master、VISA)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、バリアフリー

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2006年9月7日

0183-79-5129

ゆるぽゆるぽ(0)